홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 7 페이지
업데/뉴스/제보
전체공개  [동영상] 예전에 찍은 라그나로크 공성동영상 !! 바포메트서버,서버대전
작성일 2015-01-14 14:44:09 조회수 2,000 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 귀랑
레벨 2 (180.♡.65.105)
경험치 16
회원가입일 2015-01-10 11:09:59
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

한동안 바빠져서 라그나로크 신경도 못쓰고 간만에 접속하려니 서먹서먹해서 자연히 묻어두고 트리오브세이비어를 기다리고 있었어요.
무려 3~4년전 동영상들이네요. 혹시 저 아는분이 이 글을 볼지는 모르겠지만, 다들 잘 계시겠죠...!
너무 오래되서 뭐 다들 기억 못하실듯....!
이기고 지고를 떠나서 개인적으로 재밌었던 동영상위주로 올려보았어요.

서버대전 영상의 케릭터가 손수 키운 케릭터인듯하네요. 잘보이지는 않지만..

바포메트 서버 수라 동영상

바포메트 서버 쉐도우체이서 동영상

서버대전 동영상

[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:09:42 동영상 게시판에서 이동 됨]

슈리얼님의 댓글

슈리얼 작성일

켁 팬더님이시네 윗동영상에 제캐릭 나옴!! 소서러 ㅋㅋ 저도 3년전? 까지 겜하다가 ㅋㅋ 그만뒀는데 소서러 아기슈리..。♡ 이거랑 워록 슈리얼 헿....

추천 0 비추천 0

고로로님의 댓글

고로로 작성일

캬~~~ 고렙의 향기가~
전 91퀘 도는 거 너무 좋아해서 91퀘 끝날 때까지만 키우고, 또 다른 거 키우고 키우고 해서 고렙이 없었다능~ ㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

히류님의 댓글

히류 작성일

라그나로크 캬하.... 전 14년전 중1때 알파테스트로 첨 접해보고 열심히 했었는데...
추억돋네요 ㅋㅋㅋ