홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 1 페이지
업데/뉴스/제보
전체공개  [정보] 완전 초보자를 위한 가이드 (9)- 왕릉1~5층
작성일 2015-07-31 08:47:35 조회수 4,913 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27895
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

드디어 왕릉에 들어왔습니다.

여기서부터는 리젠도 빠르고 옵도 쎄서 막 달리기는 힘들구요..

천천히 하나씩 처리하세요...

몹들도 발이 왜케 빠른지 ;;;;

1층에 여신상이 있네요..

2차때는 막 정신없이 달려서... 구석구석 체크 못한곳이 많아요 ㅜㅜ

맵은 길 복잡한것 없이 죽 이어져있으니... 크게 걱정안하셔도 될듯...

왕릉은 몹도 많고 젠도 빨라서 노가다 하기 좋습니다.

자리잡고 때려잡으시면 한참 렙업하실듯.  

드디어 5층... 막판 보스를 잡고나면.. 끝이납니다.

왕릉에는 크게 설명드릴 게 없네요..

거의 직선형 진행이라서...

왕릉을 깨고나면... 다시 왕릉입구인 자카리엘교차로로 나오게 되는데요

이제 여기서 왼쪽으로 나가서 비석로를 통해서 마법사의 탑까지 향하는 새로운 여정이 기다리고 있습니다.

---------------------------------------------------------------------

빡세게하면 여기까지 2일차로 통과 가능하겠고..

그냥 퇴근후에 잠시하면 4일차 정도 되겠네요...

힘내시라능!

월드맵은 http://toscamp.com/map/map2.php  이거 보시면 됩니다..

마법사의 탑으로 향하는 길은 내일 계속하는걸로...

저도 사냥해야죠 ㅋ

등록된 댓글이 없습니다.