홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 1 페이지
업데/뉴스/제보
전체공개  [정보] 월드맵 - 미니맵버전 수정사항은 이곳에 리플로 남겨주세요
작성일 2015-05-02 21:10:48 조회수 2,576 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (123.♡.112.207)
경험치 27895
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

월드맵 미니맵버전을 제작중입니다.

http://toscamp.com/map/map1.php

빠진부분이나 틀린 부분이 많이 있으니...

월드맵 수정사항은 이곳에 리플로 남겨주시면 감사하겠습니다.

틈나는 대로 수정하겠습니다.

GuestA님의 댓글

GuestA 작성일

혹시 가능하면...전체 크기가 큰 만큼, 처음에는 맵들은 모아놓은 전체의 모습이 지금의 한 반정도 이상 작은 모습으로 뜨고 확대나 축소 버튼으로 조절할 수 있으면 좋지 않을까 싶습니다.

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

풀사이즈 버전 - 미니맵 버전 - 섬네일버전
3종류 만들 예정이예요..
GuestA님이 말씀하시는건 섬네일 버전에 해당되겠죠.. ^^

추천 0 비추천 0

자수정은매화님의 댓글

자수정은매화 댓글의 댓글 작성일

저번주에 시험도 반정도 포기하고 월드맵 어떻게 만들까 생각만 했는데 이거 참, 하하하핳

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

아이디어만 주시면 웬만하면 만들어놓겠습니다 ㅎㅎ