홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 1 페이지
업데/뉴스/제보
전체공개  [정보] 잭 팟 몬스터가 존재합니다.
작성일 2015-01-15 23:36:54 조회수 2,932 댓글수 7 추천수 0 비추천수 0
작성자 케르레인
레벨 2 (121.♡.161.71)
경험치 11
회원가입일 2015-01-14 19:41:37
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

특수 몹으로 일반 몹들 사이에 가끔 존재하는 특수몹으로

다른 일반몹과 달리 반짝 반짝 빛나면서 존재하고 있습니다. 그 몹 체력바 밑에 보면 네잎클로버가 존재합니다.

그몹을 잡을시 다수의 돈과 잡템 들이 드랍되게 됩니다. 평상시 10실버와 잡템을 한개주던 몹이 근 600실버와 잡템11개를 주는 상황이 나왔습니다.

제가 경험해본게 2차례입니다만.. 2차례다. 순간 당황해서 스샷을 미쳐 참부하지 못해드린점은 죄송합니다.

내일 다시 만나게 된다면 스샷을 넣으상태로 수정해서 올려드리겠습니다.

[이 게시물은 알바님에 의해 2015-01-20 08:46:08 트리오브세이비어 : 몬스터에서 이동 됨]

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

저도 내일은 꼭!! ㅋ

추천 0 비추천 0

고로로님의 댓글

고로로 작성일

오~ 쏠쏠한 정보네요.

추천 0 비추천 0

핫양념님의 댓글

핫양념 작성일

오베때 도움 되겠네요.ㄳ

추천 0 비추천 0

향현님의 댓글

향현 작성일

참고로 잭팟 몬스터는 은색과 금색 두가지 종류입니다~

추천 0 비추천 0

고로로님의 댓글

고로로 작성일

저도 지인꺼로 잠시 해봤는데.. 말씀하신 거 터졌어요. 아이템 우르르 떨어지니까 신나기도 하고 정신없고 글터라구요~^^
몇 개 먹고 나니까 금방 무게 오버돼서 마을 다녀왔다능~ ^^
기분 짱!!!

추천 0 비추천 0

노아님의 댓글

노아 작성일

d우오..

추천 0 비추천 0

아이기스님의 댓글

아이기스 작성일

정보 감사합니다. 이런것 하나하나 신경써가면서 해야겠어요.