홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 페이지
제보! TOS정보
필보에 관하여
작성일 2016-04-11 00:00:28 조회수 1,771 댓글수 3 추천수 1 비추천수 0
작성자 클라비에
레벨 2
경험치 597
가입일 2016-03-21
작성글보기 
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

개인적으로 만들고 있는 자료이며 공개하기에 완성도의 문제가 있어서 개인적으로만 쓰고 파묻을 생각이었습니다만...(인벤에 흩어진 몇몇분 글 기워놓고 거기에 제가 정보 일부 추가한 식이거든요.)

몇 분에게만 살짝 공개해본바 반응이 나쁘지 않아서 원래 개인 블로그에만 공개하고 있던 자료이오나 토스캠프에만 공개하겠습니다.

해당 글이 퍼지는 것을 원하지 않거니와 그냥 몇몇분만 조용히 보길 바래서 올린거니까요.

해당 문서의 링크 및 자료 퍼감은 개인용으로만 가능하며,

제 블로그와 토스캠프를 제외한 정보 사이트(인벤같은 곳)나 블로그, 카페,SNS 등의 모든 곳에 공개 및 공유를 금합니다. 

해당 자료에 대한 작성글 링크도 금지합니다.(지금 보고계신 이 글이요.)

토스캠프에만 예외적으로 작성자인 제가 직접 공개 했습니다.

해당 자료는 미완성이라 계속 추가/수정 중입니다.

필드 보스 관한 기초 가이드는 제가 인벤에 작성한 글을 참고하여 주세요.

필보 도감 보러 가기

사람들이 자꾸 이상한거 달고 그래서 문서 새로 파면서 주소 변경 됐습니다.

추천 1 비추천 0

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

안그래도 저도 궁금했슴...
필보라고 잡아본게 몇종류 안되서리...
리젠 정보는 있지만 드랍템은 모르기도 하고..
ㅎㅎ

클라비에님의 댓글

클라비에 댓글의 댓글 작성일

게임내 드랍템에 관한 글은 산와머니님 글 참고하시면 좋아요. 이거를 만들기 시작한 이유가..음... 처음에는 진짜 말그대로 보스 잡은거 스탬프 투어가 목적이었고 몹 위치는 할 생각이 없었는데 몹 잡다보니 돌아다니는게 불편해서 시작했다가 맞겠네요.
필보 잡으려고 정보를 찾다보니 완전한 글이 없더군요.
블로그나 여러 사이트봐도 다 어딘가 모르게 하나씩 빠져 있어서 보완목적으로 ㅎㅎ;;; 작성하다보니 필보에 빠삭해지네요;; 의도한게 아닌데...

아르하나즈님의 댓글

아르하나즈 작성일

좋은 정보 감사합니다.