홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 1 페이지
제보! TOS정보
전체공개  [정보] 펑션키 라인은 팝업창이 열립니다.
작성일 2015-01-16 08:35:13 조회수 2,113 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10 (119.♡.70.229)
경험치 27878
가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

F1 : 스테이터스

F2: 인벤토리

F3: 스킬

f4 : 모험일지? 랭킹도 나오고 ..

f5: 퀘스트

f6: 파티 ??

f7: 친구?  뭐였더라..

f8: 매크로키 (이모션이나 메세지 .. 뭐 그런거, 콘트롤+1 이런식으로 조합키로 사용)

f9: 컴패니언 (탈것? 애완동물.. 뭐 그런녀석)

f10 : 도움말 : 옵션 ( 끄기 로그아웃 설정 등등) 

esc : ,설정,끄기,로그아웃,캐릭터 선택으로 나가기 등등

비추

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

오늘 들어가보고 다시 확인해서 적어야겠네요 ;;; 멍청열매 ㅋㅋ

여니야님의 댓글

여니야 작성일

6번 모양새로만 보면 일지? 저널같은 기록 아닐까요?