홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 페이지
업데/뉴스/제보
전체공개  [업데이트kr] 7월 레티샤 품목
작성일 2018-07-01 18:42:47 조회수 128 댓글수 0 추천수 1 비추천수 0
작성자 초코빵
레벨 2 (121.♡.44.3)
경험치 1102
회원가입일 2018-06-04 18:58:44
작성글보기
아우슈리네 서버/theWanderer/팀렙74
9월 18일 전역
특)소드맨좋아함

본문

레티샤의 시크릿 큐브

등급아이템개수확률
S2018 레티샤의 보물 상자(7월)10.1%
해금권 선택 상자11.5%
빛나는 9성 젬 연마제10.25%
레전드 큐브 재개봉 이용권 상자 (5장)10.25%
특성 포인트 상자 S급15.5%
A빛나는 은빛 아이커 상자 (3개)15%
챌린지 초기화 상자15%
레이드 포탈 스톤 (5개)12%
빛나는 황금 모루11.5%
여신의 축복석 상자11%
특성 포인트 상자 A급17.75%
마법 부여 스크롤 10개 상자12.5%
인스턴스 던전 입장 횟수 초기화권12.1%
B경험의 서 상자12.96%
특성 포인트 상자 B급111%
빛나는 강화용 카드18%
여신의 축복석12.09%
빛나는 5성 젬 연마제13.5%
인스턴스 던전 배수 토큰 (3개)12%
C인스턴스 던전 배수 토큰12%
특성 포인트 상자 C급115%
빛나는 은빛 모루14%
전투 지원 상자110%
축복받은 조각 상자15%

빨간 배경 물품은 어마어마한 갓박스입니다.

구성품은 아래와 같습니다... 토큰, 소켓, 연마제 순으로 탐나네요

350무기 장인 레시피

락토늄 2
개, 토큰 3개, 황금소켓3개,
 8성 젬 연마제 3개네요

등록된 댓글이 없습니다.