홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 3 페이지
업데/뉴스/제보
전체공개  [정보] 클라 까서 정보 빼는게 불편했는지.. 이제는 안나오네용..ㅎㅎㅋ;
작성일 2015-11-29 02:32:07 조회수 3,858 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27896
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

클라에 들어있던 드랍테이블이 안보이넹...

ies_drop.ipf

파일이었는데..

예전 클라엔 있었는데...

요즘 클라에선 없어졌네요

드랍 정보는 저정도에서 멈출것 같은 ... ㅠㅠ

그후로는 제보 받아서  수동으로 하는 수 밖에 없겠네요..

백업해놓은 클라 파일 뒤져서 제일 후반부 버전으로 업데이트 해봐야겠네용...

윽윽

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

드랍 테이블 반 작업 ... ㅜㅠ

헉헉 힘드네용 .. ㅜㅠ

자야겠다

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 작성일

백업본 시점으로 확인해보니...
테섭 초기화 한 이후로는  drop 파일이 안보이네요..
지도랑 드롭테이블은 오늘 안에 끝날듯

추천 0 비추천 0

Finjer님의 댓글

Finjer 작성일

아.. 안되 .. ㅠㅠ

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

http://toscamp.com/bbs/board.php?bo_table=tos_db_equip

일단 아이템은 이쪽에꺼로 검색해보시구요..
좀있다 정리 끝나면 업데이트 할거니깐...
자세한건 그때..