홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 1 페이지
업데/뉴스/제보
전체공개  [정보] 안녕하세요 여기서 약간 정보를 도움받아서 저도 정보 제공을 해보겠습니다
작성일 2015-11-27 17:09:19 조회수 3,906 댓글수 1 추천수 1 비추천수 0
작성자 Finjer
레벨 2 (60.♡.54.94)
경험치 11489
회원가입일 2015-11-27 16:55:03
작성글보기
트리 오브 세이비어 스팀, 가비자 서버에서 활동중인 Finjer입니다
잘부탁드립니다.

본문

현재 스팀 외국서버 가비자 서버에서활동중인 Finjer입니다

제가 아는한의 정보를 최대한 제공해보겠습니다..

이정보는 스팀 트리오브세이비어 icbt 기준으로 아는 정보입니다 

1. 노랑 양초거미 -> 베니에르 제작서 드랍합니다  (제가 서버 최초 제작서 먹고 최초로 만들었더군요...)

드랍율은 제가 2천마리에 오라클 기술인 아이템리셋을 2분30초에 2번씩 썼고 체인지 몬스터는 1분에 2번 쓰긴했지만 킬카운트가 안되는것으로 보아

대략 2500~ 3000마리 잡았을것 같습니다

2장 먹었지만 제친구는 2천마리 잡고도 0장 드랍이 되었었고

누구는 5천마리에 1장이었던걸로 압니다..

참고로 반짝이는 노란 양초거미 4마리 정도 잡았지만 제작서는 준적없습니다.

2. 현재 새로운 레전드 제작서를 찾기위해 파밍중인데 ...

-오염된 벨피기 3천마리 킬카운트에 역시나 오라클 기술 아이템 리셋 과 체인지몹 고려해서 총

4천마리 양의 아이템 헌팅을 한듯하고 황금 벨피기 1마리 반짝 벨피기 4마리 잡아봤지만 재료 말곤 아무것도 주지 않습니다..

-오염된 파이란 또한 킬카운트 2천마리에 오라클 기술 아이템 리셋 + 체인지몹 고려하여

대략 2500~ 3000마리 양의 아이템 헌팅을 하였지만 레드젬 말고는 준것은 없습니다...

경험치 파이란 두마리 말곤 반짝이는건 본적이 없군요 ...

그리고 현재는 고블린 메지션 잡는중이며 킬카운트 500 육박중...

반짝이는 고블린 메지션 2마리 잡았지만 주는건 재료 한개씩뿐이었습니다.. 어흑..

새로운 제작서 찾으면 보고드리겠습니다

알바님의 댓글

알바 작성일

헐.. 엄청 잡으셨네요 ;; 개노가다 ㅜㅜ