홈 > TOS 게임정보
총 0 건, 1 페이지
제보! TOS정보
전체공개  [정보] 캐릭터 생성 부분
작성일 2015-01-16 08:08:52 조회수 1,738 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10 (119.♡.70.229)
경험치 27878
가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

http://www.youtube.com/watch?v=wpPn1sJFzZY

영상에서 보시듯이 캐릭터 생성할때 커스터마이징 할 수 있는 부분이 헤어밖에 없습니다.

색상선택도 불가합니다. (아마 나중에 [염색 아이템 -캐시] 로 나오겠죠..)

숙수 안에선 점프가 안되고 그냥 파닥거립니다.

방안이라서 그런가.... 어차피 2디 맵이면서 뭔상관인지..ㅎㅎ

타인과 커뮤니티는 전부 팀명으로 이루어집니다.

즉 파티를 1번 캐릭이랑 해도 2번캐릭으로 들어오면 여전히 파티가 되어 있다는거죠

캐릭바꿔가면서 사기치는 일은 줄 듯 합니다.

넥슨이 복수계정이 가능하므로 큰 의미는 없을지도...

계정당 4캐,5캐 정도 기본으로 지원될거라고 하니

계정 몇개 돌리면 꽤나 여러 직업을 해볼 수는 있겠습니다만

테크트리 따라서 성향이 완전 바뀔수가 있으므로

이 많은 조합들이 과연 밸런스를 맞추어 갈지는 .... 아무도 장담 할 수 없겠지요.

비추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.