홈 > TOS 게임정보
팁 & 가이드
레벨업 하실때 너무 정석대로 가진마세요
작성일 2015-12-28 02:50:42 조회수 8,335 댓글수 7 추천수 0 비추천수 0
작성자 초등학교
레벨 2
경험치 13
가입일 2015-12-28 02:33:57
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

현재 165렙 아쳐2,새퍼3인 아우섭 유저입니다.

토스캠프의 DB에서 정말 많은정보 알아갔는데, 막상게시판쪽을 썰렁하네요 ㅜㅜ

일단 제가 하고픈말은 135부터 다들 수용소 닥사 간다 그러시는데

5인팟으로 경험치200남짓한애들 잡아봐야 경험치가 많이 오르기나 하겠어요?

자신의 렙이랑 비슷한 애들 때려잡아도 경험치효율 괜찮습니다.

트오세의 사냥경험치가 적정렙 기준으로 대략 200정도 줍니다.

피통 많은애들은 2배, 4배, 8배 이런식인거 같구요.

F4 누르셔서 몬스터정보 보시고 잡기 편했던애들 잡아보세요.

그리고 토스캠프가 정말 꿀인게 몹마다 드롭아이템이 나와있어요.

저의 경우엔 120제 양손활 드라트보우를 노리고 마탑5층 디머를 집중공략 했는데

총 7300마리잡았었네요. 아우섭 디머 사냥랭킹은 1위찍어버렸습니다.

디머의 경우엔 피통많은몹이라 경험치도 일반몹의 2배인녀석입니다.

드라트보우 드랍시 50만 실버에 팔고 총 6개 득템했으며

드레이크의 피막? 그것도 상당수 챙겼고, 뿔도 은근 팔리는 재료템입니다.

이걸 발판삼아 무기강화도 하고 오블리크샷 특성70레벨찍고, 크레모어 40레벨로 신나게 사냥가능해졌습니다.

그리고 비싸다싶은 아이템도 부담없이 살수있게 되었구요.

이후로도 다른사냥터에서 위와비슷한 사냥패턴으로 사냥했는데

템사냥을 하다보니 닥사구간이라는 구간을 비교적 쉽게넘기고 퀘스트레벨 무난히 도착했습니다.

직장인이지만 새벽에 잠좀 적게자고 게임하는거치곤 레벨 높이 올렸다고 생각해요.

165레벨인데 아이템 판매금합쳐서 총 획득실버가 대략 700~800백만선은 된다고 생각됩니다.

여러분들도 지금터진 룩소르사태에 휘둘리지 마시고 자신의길을 걷길 바랍니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

탈트님의 댓글

탈트 작성일

이번에 일어난 일로 봐서는 모두 "효율" 좋은 곳만 찾으려고 혈안 되어있는 것 같긴하네요.

왔어요님의 댓글

왔어요 댓글의 댓글 작성일

글쓴이나 댓글작성자나 태평한소리하시는군요.
명백한 버그몹을 악용해서 경매장이 엉망이 되어버렸는데

탈트님의 댓글

탈트 댓글의 댓글 작성일

태평한 소리라긴 보단 CBT이건 오픈 베타 테스트건 가리지 않고 시작 할때 부터 "어느 직업이 효율이 좋음?", "스텟 어찌 찍어?", "사냥터 효율 좋은데가 어디야?", "루트 좀 알려줘" 이런 글만 심심치 않게 보이는게 씁쓸해서 적은글이죠. 이번 어뷰징(?)의 심각성은 잘 알고 있습니다.

꽤나 공격적이시네요 -_-ㅋ;

o아우섭o낑낑님의 댓글

o아우섭o낑낑 댓글의 댓글 작성일

경매장 정상화 되어가는 느낌이네요... 그리고 이 글쓴이분도 댓글작성자분도 그 악용유저들이 아닌데 여기에 그렇게 공격적으로 반응하실 필요가 있나 싶네요... 님 말씀대로 따르자면 여기 대부분 피해자인데.. 피해자들끼리도 물어뜯어야하나요..? 좋게좋게 가요 우리

프리마님의 댓글

프리마 작성일

정석 길만 따라가다가 어느 순간 막혀버린 후로 의욕이 없어졌는데 이 글 보고 다시 시작해야겠다는 생각을 했습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

야밍이즈님의 댓글

야밍이즈 작성일

마이웨이~

o아우섭o낑낑님의 댓글

o아우섭o낑낑 작성일

저도 인벤이나 외치기에서 시키는대로만 하다가.. 너무 재미없어서 새로 3위자 키우는데.. 정말 재밌어요. 오늘 새벽부터 하고 있는데... 경매장에 받을 돈도 70만쯤 남아있고.. 아직 렙 40인데 이쪽이 훨씬 재밌고 의욕생기네요 ㅎㅎ