홈 > 트리오브세이비어 갤러리
총 0 건, 페이지
트리오브세이비어 : 스크린샷
모자+장신구 모음
작성일 2015-12-18 03:34:17 조회수 3,142 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10
경험치 26863
가입일 0000-00-00

실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

요건 시르드갤라 숲에서 박스 까서 얻는 푸딩모자

4a6ebfd7c3d4715a2b9430d3a95e91df_1450376

요건 테넷화원에서 뿔노가다해야되는 양뿔

4a6ebfd7c3d4715a2b9430d3a95e91df_1450376

페디미안 용병의뢰소에서 퀘하면 주는 야구공

이거도 페디미안

컵케익도 페디미안이었나 ?? 모르겠네

쪽두리도 페디미안이었나? 어라??

텐구모자

종이학

이건 처음에 알 -> 병아리 -> 닭으로 진화시키는 모자입니다.

얼타눈의깃털? 열라 모아서...

마법사의탑에서 용가리 잡아서 얻는 재료로 만드는 악마날개

파란리본

부엉부엉

고양이머리삔~ 이건 모자가 아니고 장신구..

밑으로 쭉 장신구임

후라이후라이~

공작깃털~

투구와 장신구는 이렇게 함께 쓸수 있습니다.

구멍이 다르니까 당연히 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

댓글목록

고로로님의 댓글

고로로 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송한 말씀입니다만, 혹! 하는 게 없음!!!
분발해봐욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아꼬님의 댓글

아꼬 작성일

으와 ㅋㅋ 모자 너무좋아요! 헤어컬러관련 정보도 모아져있으면 좋겠네요~!
이걸 봤었으면 산양뿔 노가다 안할껀데;; 회색 양갈래머리에는 산양뿔 보이지도 않습니다..ㅠㅠ