홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
질문과답변
전체공개  챌린지 관련질문이에요
작성일 2018-06-11 16:44:32 조회수 69 댓글수 8 추천수 0 비추천수 0
작성자 똥나무녀
레벨 2 (110.♡.160.43)
경험치 170
가입일 2018-06-05 15:37:40
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

캐릭터 육성중에 크란토 챌린지나 접견소챌린지파티를 구하는곳이 따로있나요? 외침으로 구하는분들이 잘없는것 같아서요

비추

추천 0 비추 0

알바님의 댓글

알바 작성일

저도 궁금하네요... 사실 한번도 챌린지 못가봤다는... ㅜㅜ

추천 0 비추 0

똥나무녀님의 댓글

똥나무녀 댓글의 댓글 작성일

저도 친구랑2명이서 가본적밖에...

추천 0 비추 0

새롱님의 댓글

새롱 작성일

가끔 씨앗존에서 일챗으로 구하는 경우도 있지만 확성기로 구하는게 거의 대부분이에요

추천 0 비추 0

똥나무녀님의 댓글

그렇군요 확성기가 없는저는 기다림이 답이겠네요

추천 0 비추 0

새롱님의 댓글

새롱 댓글의 댓글 작성일

2시간마다 받는 무료티피 1tp로 확성기 1개씩 살 수 있어요!

추천 0 비추 0

똥나무녀님의 댓글

그걸 그렇게 쓰는거였군요! 감사해요

추천 0 비추 0

kimbbab님의 댓글

kimbbab 작성일

2시간마다 tp를 하나씩 줘서 최대 5개까지 충전돼요
물론 쓰면 다시 충전되고요
틈틈이 확성기로 바꿔두시는게 좋아요

추천 0 비추 0

똥나무녀님의 댓글

덕분에 바꿨습니다 ㅎㅎ 이제 크란토랑 접견소챌 구하는 외침이 보일겁니다