홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
질문과답변
전체공개  실행질문입니다
작성일 2018-06-08 13:43:46 조회수 81 댓글수 6 추천수 0 비추천수 0
작성자 나무가한그루
레벨 2 (121.♡.51.112)
경험치 304
회원가입일 2018-06-07 11:51:16
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

컴 새로 바꾸고 나서 트오세 깔고 실행하면

마우스만 보이고 화면이 그냥 까맣게.. 흑화한 화면만 덜렁 보여요 로딩중인가 싶어서 기다려도 반응없고 ㅡㅡ;; 공홈에서는 그래픽카드 업글해라 뭐 깔아라 해서 해봤다만 불변

안되면 재설치 고고혓도 보여서 했지만 재설치 세번해도 시꺼면 화면만 있네요

이런 증상 유명한가요

새롱님의 댓글

새롱 작성일

새로 바꾸셨다니 생각나는게 각종 드라이버쪽밖에 생각이 안나네요..

추천 0 비추천 0

나무가한그루님의 댓글

나무가한그루 댓글의 댓글 작성일

드라이버라.. 뭐 또 안깔린거있나 ㅠ

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 작성일

다른 게임이나 동영상은 정상적으로 동작 하나요 ??

추천 0 비추천 0

나무가한그루님의 댓글

딴겜은 아직 역전재판--; 돌려봐서 고사양은 모르겠고 영상은 잘 나와요

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

다른 게임도 한번 실행해보세요
신품구입이시면 그냥 vga 뽑기 불량일 수도 있으니까요..

추천 0 비추천 0

나무가한그루님의 댓글

대항온 깔아보니 넘나 잘켜집니다.. ㅠㅠ 화질 죽이네요
그래픽카드 다시 업글해봤지만 역시나