홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
질문과답변
전체공개  클레릭이 어떤지 궁금합니다.
작성일 2015-04-16 02:25:38 조회수 3,033 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 차크라
레벨 2 (210.♡.194.149)
경험치 7415
가입일 2015-04-16 01:59:14
작성글

본문

클레릭 육성글이나 가이드 글이 없어서 그러는대

1차때 클레릭 키우신분 클레릭 스킬이나 스텟,육석이 어떻게 되는지 알려 주세요.

[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 00:41:35 질문과답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:22:28 사진갤러리에서 이동 됨]
[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:31:36 제보! TOS정보에서 이동 됨]

비추

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

http://toscamp.com/bbs/board.php?bo_table=tos_class

여기 보시면 클레릭 관련 글 몇개 있습니다

1차때는 기간이 짧아서 충분히 공략이 이루어지지 못했었습니다.

2차때는 기간도 조금 늘어나고 경험도 있으니 저번보다 조금은 나을듯 싶네요..

차크라님의 댓글

차크라 댓글의 댓글 작성일

아하 있군요.
답변 감사합니다.

친절한조기씨님의 댓글

친절한조기씨 작성일

힐러나 버퍼 캐릭 좋아하시나 본데...
트오세는 클레릭이 이도 저도 아니에요 ㅠㅠㅠ
힐러...힐스킬이 장판 스킬이라 몹도 밟고 지나가던 사람도 밟고 효율이 안좋아서 전문 힐러는 안되요
버퍼....클프프프 트리가 버퍼로 괜찮다고들 하는데 혼자 키우시기 힘드실거에요 전문버퍼라기보단 버퍼+보조딜이지요
몽크 팔라딘....2차 클베동안 괜찮았드는 사람이 없었어요 구립니다 구려요
딥디르비.....그나마 딜이 좀 나온다고는 하는데 그래봤자 보조딜러에요
제가 보기엔 클레릭 계열은 뭔가 이도저도 아닌것 같아요
전 클클클팔팔 했습니다 ㅠㅠ