홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
질문과답변
전체공개  소드맨vs하이랜드
작성일 2015-04-14 10:53:41 조회수 2,201 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 Kirha
레벨 2 (112.♡.188.217)
경험치 28
가입일 2015-04-14 10:09:05
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

소드맨은 한손검 특화

하이랜드는 양손검 다인공격에 특화되있는걸로 알고있습니다.

그런대 스킬의 정확한 수치가 안적혀있어서 2차클베떄 어떻게 해야할지 고민입니다. 

소드맨 - 하이랜드 - 바바리안- 바바리안 - 바바리안 - 도펠죌트너

이렇게 트리를 갈려고생각합니다.

제생각에는 이트리를타면

평티형 극딜러로되는거같은대

맞나요?

이트리를타서 사용할만한 스텟추천좀 해주세요.

초반에는 힘체 가다가 

중후반에 힘민가면서

공격력 공격속도 치명타 위주의캐릭터를 만들려고하는대

비추

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

힘만 가면 명중 딸려서 미스 떠요... 1차때 바바키워봤슴요... 플랜쟈~!! 파워업!! 푸슈ㅜㅅ푸숫푸숫.... 이거밖에 할게 없더라는 ;;;;

하다보니전역님의 댓글

하다보니전역 작성일

제가한 경험으로 말씀드리면, 극딜형 가시려면 소 소 바 바 바 트리 타시는게 나을거같네요. 근데 하이랜더 트리 안타면 양손검 못쓰는건가요?? 이게 좀 큰데..

소 소 바 바 바 커 or 스 도펠 트리 타면 완벽한 극딜 트리라 생각되는데..그리고 스탯의 경우는 체는 그냥 죽지않을정도 최소한. 힘은 초반에 잠깐 그리고 나머지 민첩 찍어주면 치명 잘터져서 좋았

어요. 저는 민소드맨으로 가서 80퍼정도가 크리였거든요..어차피 후반갈수록 체력이 필요없었어서..