홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
질문과답변
전체공개  게임 문의는 아니지만.. 운영자님께 문의~!!!
작성일 2015-01-20 16:15:33 조회수 1,711 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 고로로
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 2514
가입일 2015-01-12 01:54:58
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

혹시 새로 올라온 댓글 볼 수 있는 방법은 없나요?

아님 내가 쓴 글이나, 댓글의 댓글을 볼 수 있는 건...

댓글이 궁금한데, 내가 어디 쓴 건지도 까먹어서 볼 수가 없다능.

아... 여긴 그냥 정보사이트라 친목질용으로 사용될 기능들 필요는 없겠지만요.

질문을 해도 그 답이 있었나 없었나 알 수가 없어서..

혹시나 되시려나? 그냥 그냥 무심히 질무드려봅니다~^^

운영자님 항상 수고가 많으세요~^^ 

[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 00:41:35 질문과답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:22:28 사진갤러리에서 이동 됨]
[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:31:36 제보! TOS정보에서 이동 됨]

비추

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

리플 달릴때 쪽지로 알림기능??

못만들리는 없지만....

시간이 걸린다능...

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

막상 만들려고보니..
리플이 한두개 달리는 경우는 모르겠지만..
저나 몇몇분...처럼 게임정보란 DB올리시는 분들은...
하루에 몇백개씩 알람소리를 들어야 할 지모릅니다??
저야 부계정 뚫어서 쓰면 되긴 하지만...ㅎㅎ;

고로로님의 댓글

고로로 작성일

그건 좀 그럼..
다른 사람들 새댓글도 보고 싶으니.. 그냥 새댓글이 메인화면에 노출되었으면 하는~ 그거 누르면 게시물로 링크되고~ 뭐 그런? 느낌적인 느낌 아시죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

쪽지 대신에 따로 [테이블과 글번호] 를 칼럼에 추가하여 
별도의 페이지에서 리스트를 소팅하는 방법도 있습니다.
물론 손이 더 많이 가는데...