홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
질문과답변
전체공개  게임 문의는 아니지만.. 운영자님께 문의~!!!
작성일 2015-01-20 16:15:33 조회수 1,821 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 고로로
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 2513
회원가입일 2015-01-12 01:54:58
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

혹시 새로 올라온 댓글 볼 수 있는 방법은 없나요?

아님 내가 쓴 글이나, 댓글의 댓글을 볼 수 있는 건...

댓글이 궁금한데, 내가 어디 쓴 건지도 까먹어서 볼 수가 없다능.

아... 여긴 그냥 정보사이트라 친목질용으로 사용될 기능들 필요는 없겠지만요.

질문을 해도 그 답이 있었나 없었나 알 수가 없어서..

혹시나 되시려나? 그냥 그냥 무심히 질무드려봅니다~^^

운영자님 항상 수고가 많으세요~^^ 

[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 00:41:35 질문과답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:22:28 사진갤러리에서 이동 됨]
[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:31:36 제보! TOS정보에서 이동 됨]

알바님의 댓글

알바 작성일

리플 달릴때 쪽지로 알림기능??

못만들리는 없지만....

시간이 걸린다능...

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

막상 만들려고보니..
리플이 한두개 달리는 경우는 모르겠지만..
저나 몇몇분...처럼 게임정보란 DB올리시는 분들은...
하루에 몇백개씩 알람소리를 들어야 할 지모릅니다??
저야 부계정 뚫어서 쓰면 되긴 하지만...ㅎㅎ;

추천 0 비추천 0

고로로님의 댓글

고로로 작성일

그건 좀 그럼..
다른 사람들 새댓글도 보고 싶으니.. 그냥 새댓글이 메인화면에 노출되었으면 하는~ 그거 누르면 게시물로 링크되고~ 뭐 그런? 느낌적인 느낌 아시죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

쪽지 대신에 따로 [테이블과 글번호] 를 칼럼에 추가하여 
별도의 페이지에서 리스트를 소팅하는 방법도 있습니다.
물론 손이 더 많이 가는데...