홈 > TOS 게시판
질문과답변
3펠커세 분들께 질문드려요-
작성일 2016-01-16 16:42:15 조회수 1,628 댓글수 6 추천수 0 비추천수 0
작성자 데릭이
레벨 2
경험치 125
가입일 2016-01-04 15:44:16
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

저는 하플라이트 하나를 잘못가서 망친 소펠펠핲커 인데요 ㅠ

커세어 다음 어떻게 가실 생각이신지 궁금해서 질문 드립니다..

스콰이어나 로델레로 중 가려고 하는데...ㅎㅎ;; 뭐하나 끌리는게 없네요..

일단 랭크 초기화.. 줄거라고 믿고..ㅎㅎ;; (한 랭크 초기화라도 ㅠ 제발..)
추천 0 비추천 0

댓글목록

쓰리엠님의 댓글

쓰리엠 작성일

저는 소펠펠바커 입니다 ㅋ
소펠펠바커커 로 커 두번가서 헥슨가져오려고 계획중이에요 7랭때는 바바한번더 ;;;
소펠펠바커커바 물론 7랭크를 갔을때의 계획입니다 ㅋ

데릭이님의 댓글

데릭이 댓글의 댓글 작성일

흐음.. 현재 힘체민 어떻게 투자하셨나요? 체력을 너무 많이 준거 아닌가 싶어서 민첩으로 돌리려는데..ㅠㅠ
헥슨가져오려고 커세어 한번 더가도 딜이 안나오는데 가봤자인 생각이 들어서요...

쓰리엠님의 댓글

쓰리엠 댓글의 댓글 작성일

지금 렙이 149
스텟은 템 찬상태로
힘 140 // 체력 75 // 민첩 62 입니다
저도 지금 민첩올리는중입니다 민첩 80까지가고 다시 힘가려고요

저는 어차피 헥슨보고 커세어 온거라서 2랭까지가고 7랭엔 바바 사이즘 이냐 도펠을 가냐 생각중입니다..

데릭이님의 댓글

답변 감사합니다..
저는 체력이 100을 넘어가는 상황이라.. ㅎㅎ;;
스탯초기화 받은걸 쓸까 말까 생각중이네요.. 펠2 후회 안되시나요? ㅠ 전 후회되는...

쓰리엠님의 댓글

쓰리엠 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 지금 체력을 내려서 민첩이랑 힘을 줄까 고민중입니다
지금에야 카타콤 솔플 도는데 보스만 잘 되면 방 4개까지 깨거든요..;;;

원래 펠펠바바로로 가려고 했는데 중간에 커세어로 급선회했어요
급선회 하자마자 졸리너프..;;

펠펠 후회는 하는데 그래도 다시키우기 좀 그래서 계속 가려고요 ㅋ

데릭이님의 댓글

후움..그렇군요 저는 스콰 가기로 했습니다.
투컴 돌려서 부캐 수리나 해주거나 아님 고정팟 팀원들 배식대나 열어줄려구용..
제 본캐는 어떤 클래스든 후회되는 트리네요 ㅠ
부캐는 잘 키워야징..