로그인 회원가입 이용안내 언어변경

이 애드온은 무슨 에드온일까요????

페이지 정보

profile_image
작성자 MADMAX
댓글 31건 조회 456회 작성일 18-08-23 19:01

본문

오른쪽 윗부분에 있는 저 버프 타이머 저 애드온 너무 사용하고싶은데 어떻게 구할 수 있을까요 이름도 모르겠고..

애드온마켓 검색해도 뭔질 모르니 원 ㅠㅠ

댓글목록

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

저거 제 기억으로는, Muteki Attribute 에드온 개편된거였던걸로 기억해요.

종이종이님의 댓글의 댓글

종이종이 작성일

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

와 감사합니다.
저거 사용하면 한글로 나올라나요..
한글로 안나올까봐 무섭네요
한번 써봐야겠네요 감사합니다!!!

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

저거 그냥 통으로 다운 받은 다음에, 저기서 muteki2ex 찾아야하는거죠?

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

아 이거 설치는 했는데, 도대체가 버프를 찾을 수 없네요
번호르 쳐야 버프가 적용되는거 같은데 몇번인지 알수가없네요ㅠㅠㅠ

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

사용법 아시는 분 부탁드립니다ㅠㅠ

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

무테키2 라는 선행 애드온 있어야 작동해요
창을 킨 상태로 상태부분의 버프나 디버프 클릭하거나
https://tos.neet.tv/misc/buffs?type=Buffs&f=1 여기서 버프 목록 보고 숫자 찾아 넣으시면 됩니다.:)
하단 메뉴에 애드온 메뉴 들어가 있어요

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

선행 에드온이 뭔가요? 어떤걸 따로 설치해야하는지..

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

muteki2ex만 깔았는데
뭐가 있어야할까요

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

muteki2 도 받고 muteki2ex도 받고 한번해보겠슴다

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

설명은 해보려고 영상 급히 만들었는뎁 참고되기를..

MADMAX님의 댓글의 댓글

MADMAX 작성일

혹시 트오세 저 색깔코드 알 수 있는 방법 있을까요????

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

오 감사합니다 잘 봤습니다.!

muteki2 가 깔려있어야된다고 하셨는데
muteki2ex만으로도 작동이 가능하네요

두가지 다 깔았을땐 두개창이 떠서 muteki2만 지우고 muteki2ex만 깔았습니다.

클라비에님 종이종이님 너무 감사합니다!

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

혹시 muteki2. 이 애드온은 무슨 기능을하는건가요?
ex랑 뭐가 다른거에요?

클라비에님의 댓글의 댓글

클라비에 작성일

기존 무테키2는 무적스킬관련해서만 뜨는거고 ex는 전체 버프 디버프로 확장

MADMAX 작성일

아하 무적관련이군요
감사합니다^^

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

muteki2 lock 잠금이고
muteki2 trace
muteki2 fixed  이 두가지 명령어는
어떤걸 실행하는 명령어에요?

스페라님의 댓글의 댓글

스페라 작성일

범위 지정형 무적기 ex) 셒존, 스트레아 등의 범위에 들어갈 때
해당 아이콘이 빙글빙글 돌면서 화면상에 표기되게 됩니다.
trace는 이게 캐릭터를 따라다니는 거고, fixed는 화면 상의 일정 위치에 고정되어 표기

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

와 감사합니다!!!!!!!!!

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

아.....저 색깔코드는 어떻게 찾는건지..ㅠㅠ
초보자 엄청 답답하네요 ㅠㅠ

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

색깔 코드 보는 법 좀 알려주세요!!!!

클라비에 작성일

색상 코드까지는 저도 우째하는지 몰라서 'ㅁ',;;;  영상에 안넣었습니다 찾아내시면 저에게도 전수를/emo10009

클라비에 작성일

색상코드는 검색엔진에 색상코드표 검색하면 많이 나올건데 혹시 그거일수도요?

MADMAX 작성일

넵 감사합니다 색상표에 나오는게 조금 다르더라구요ㅠㅠ 적용이안됩니다 천천히 찾아봐야겠슴다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알바님의 댓글의 댓글

알바 작성일

똥나무 안에도 색상코드는 aabb11  형식으로 들어있지 않나영?
어차피 다들  8비트 색상코드 쓸건뎅...

클라비에 작성일

혹시 방법 찾으시면 슬쩍 올려주시면 ㄱㅅㄱㅅ/emo10006 제작자 트위터라도 링크해드릴까요? 혹시 번역기 돌려서 물어보는것도 좋을거 같아요

스페라 작성일

색상코드는 알파값 + html 색상코드로 이뤄져 있어요
예를들어 노란색을 쓰고 싶다면
FF(알파값)+FFFF00(노란색의 색상코드)
= FFFFFF00
이런식
코드 차트 사이트
https://html-color-codes.info/
각종 색상의 이름과 그에 따른 코드
https://www.computerhope.com/htmcolor.htm

알파값은 색상의 투명도 입니다.
00이 완전 투명, ff는 완전 불투명이에요.
https://gist.github.com/lopspower/03fb1cc0ac9f32ef38f4
/emo10021

MADMAX 작성일

짱입니다

알바님의 댓글

알바 작성일

색상은 화면에 컬러피커로 찍어서  바꾸는 방식 ??인가요 ???

스페라 작성일

코드 입력식이에요

MADMAX님의 댓글

MADMAX 작성일

너무 감사합니다! 도움 잘 받아서 사용하겠습니다 감사합니다!