홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
질문과답변
전체공개  복귀를 고민중인데 이 직업들은 현재 쓸만한가요?
작성일 2018-07-22 18:43:54 조회수 86 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 meltsnow
레벨 2 (61.♡.252.195)
경험치 102
회원가입일 2018-07-22 18:38:55
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

기억이 잘 안나는데 아마

클2프3드3딥(딥은 임시로)

위파링쏘3섀2

클2프2팔3인

이거하고 뭔가를 더 키웠던거 같은데 기억은 안나고, 이 3개는 현재 쓸만한가요?

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일

1은 쓸만하고
2 3은 뇌오세해서 보강하셔야 할듯요
2는 링커하나 더 타서 파밍 (섀맨이 7랭에 있는게 좀 이상하지만)
3은 바퀴보조 힐 베리어로 서포트하는 컨셉으로 챌린지에서 활약가능할거에요 (8랭 인퀴가 7자리에 잇지만..)

추천 0 비추천 0

meltsnow님의 댓글

meltsnow 작성일

기억이 애매해서 직업하나 빼먹었나보내요. 위파링링을 했나 위위링링을 했나.. 아무튼 감사합니다.

추천 0 비추천 0

이큐님의 댓글

이큐 작성일

2번이 그나마 대세트리에 가까워보이네요
1 3번은 장비만 되면 사람역할은 하는 수준

근데 10랭 확장+랭크 초기화 이벤트가 예고된 상황이라 지금 트리는 큰 의미가 없어요

추천 0 비추천 0

박학생님의 댓글

박학생 작성일

챌린지 한번도시면 랭초하실수있어요