홈 > 트리오브세이비어 갤러리
총 0 건, 페이지
트리오브세이비어 : 사진갤러리
히힛.. 넥슨 트오세 텀블러
작성일 2015-10-28 03:38:39 조회수 2,760 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10
경험치 26866
가입일 0000-00-00

실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

SM-T255S│Focal Length 3.71 mm│ f/2.6│ 1/17 s│ISO 200
SM-T255S│Focal Length 3.71 mm│ f/2.6│ 1/17 s│ISO 160
SM-T255S│Focal Length 3.71 mm│ f/2.6│ 1/17 s│ISO 200
SM-T255S│Focal Length 3.71 mm│ f/2.6│ 1/17 s│ISO 250

오늘 택배로 경품 도착했네요.

테섭유저중에 추첨으로 뿌린듯합니다. 

외관 마감이 그냥 시트지 같은 건줄 알았는데

대나무더군요..

이쁘네용...

공짜라서 더 좋다는..  ( ^ ㅍ^)/

추천 0 비추천 0

댓글목록

고로로님의 댓글

고로로 작성일

워어~~~!!!!!!! 멋져요!!! 나도 갖고 싶당..
난 홀랑 떨어졌음. 부러비~

토닉시아님의 댓글

토닉시아 작성일

이햐... 갖고싶은 아이탬 ㅠㅠ