로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:53:08
LanWings 님도 좋은 꿈 꾸세요
LanWings  iso : 68 2015-07-28 00:52:47
즐거웠습니다. 안녕히 주무세요.
LanWings  iso : 68 2015-07-28 00:52:26
am 1:00
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:52:14
그러네요.. 저번에 동영상 별로 안찍었는데 ㅜㅠ
LanWings  iso : 68 2015-07-28 00:52:10
이제 잘 시간이다
GuestA  iso : 5677 2015-07-28 00:52:00
퀘스트 안내가 없어졌으니 정보모아서 여기다 정리해야할 것 같은데
GuestA  iso : 5677 2015-07-28 00:51:37
이번에 퀘스트관련 정보도 좀 모아야 하는 걸까요
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:47:03
싸구려호스팅에 얹은거려나...
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:46:47
몰려서 그런건 맞지만... 동접 몇십만.. 이렇게 되진 않을거잖아요
GuestA  iso : 5677 2015-07-28 00:46:28
지금 사람들 몰려서 그런거 아닐까요
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:45:44
회선 똥같은걸 쓰는걸까 ;;;
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:45:34
뭘 읽어볼 수 가 없네
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:45:28
forum.treeofsavior.com 여기 속도 너무 답답하네요
GuestA  iso : 5677 2015-07-28 00:45:05
글로벌 테스트는 왜 7일이냐는 불만이 올라와있네요 ㅋㅋ グローバルテストはなぜ七日間なのか不満がある方がいますねww
LanWings  iso : 68 2015-07-28 00:42:04
Chrome OP
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:41:33
LanWings 님, 구글 크롬 브라우저 쓰시면 바로 번역되니까 빠르게 읽을 수 있습니다.
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:39:13
왼손엔 일어판.. 오른손엔 한국어판...
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:39:01
교재는 드래곤볼이나 슬램덩크로...
GuestA  iso : 5677 2015-07-28 00:38:33
고...공부.... べ...勉強...
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:38:13
공부를 열심히 해야겠어요
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:38:02
막상 책을 읽으려고하면 막히더군요
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:37:54
일본어는 애니메이션이나 드라마로 어느정도 귀에는 익은데도
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:37:25
글자는 배운지 하룻만에 다 읽더군요 ;;;;
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:37:09
한국어는 글자는 쉬운데 말이 어려운..
알바  iso : 11095 2015-07-28 00:36:54
한국어도 그런 경우가 있습니다만... 한국어가 어려운건 미묘하게 뉘양스가 다른 동의어가 너무 많고 .. 동사나 형용사의 활용이 너무 복잡해서 ;;;