로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
Finjer  iso : 11424 2015-12-24 11:19:37
사실 프리스트 랑 클레릭 필요한건 딱 이거뿐..
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-24 11:19:36
파볼 이제 44인데 돈이...흑
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 11:19:24
가죽특성 약 10렙정도만 더올리면 시간필요한건 아예없음
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-24 11:19:21
부럽당...
두부  iso : 4421 2015-12-24 11:19:19
부럽...
옥수수  iso : 1020 2015-12-24 11:19:18
제가 쳐다보고있던 무기가....아까 말한 120 제 사이프 두개 내놓으래여
Finjer  iso : 11424 2015-12-24 11:19:11
전이제 .. 찍을게 없어요 가죽 마스터리 빼곤 ㅠㅠ
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 11:18:48
스태디 에임 어제 50특성 다올린 아이러브 사이코헤승이
옥수수  iso : 1020 2015-12-24 11:18:36
무기노가다 하고싶은데
Finjer  iso : 11424 2015-12-24 11:18:28
15 블래싱 = 70 데미지..
취업하고싶어요  iso : 44 2015-12-24 11:18:26
근성으로 무기 노다다를 노가다는 근성입니다
Finjer  iso : 11424 2015-12-24 11:18:21
그렇게 생각하니 진짜 손해본거 같다 진짜로..
Finjer  iso : 11424 2015-12-24 11:17:51
블래싱은 어차피 대부분의 데미지는 특성에서 나오는거고 (특성 만랩 = +100 데미지)
두부  iso : 4421 2015-12-24 11:17:50
급하신거아님 좀 기다려보시는게.. 무기들 좀지나면 금방 풀릴거같아요
Finjer  iso : 11424 2015-12-24 11:17:27
저도 솔직히 크리 만 좀 높을것이지 사실 모두 평타로 해결하니 무기셋팅만 잘해주면 노스텟으로도 가능은하는..;
옥수수  iso : 1020 2015-12-24 11:17:21
라이마 서버가 거지같은건지 모르겠는데...한손검 거의 안나와요. 위자드 블레이드 빼고
두부  iso : 4421 2015-12-24 11:17:21
가능이야하죠 ㅋㅋ
Finjer  iso : 11424 2015-12-24 11:17:05
아 그거요 ? 가능해요 클레릭은
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-24 11:17:05
ㄷㄷ;;
취업하고싶어요  iso : 44 2015-12-24 11:17:01
근성맨이다..,
두부  iso : 4421 2015-12-24 11:16:48
이틀전에 어떤분 클클프였나 스탯 하나도 안찍고 기본스탯으로 100랩찍은거봤는뎅
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-24 11:16:47
저 살려주세영~
옥수수  iso : 1020 2015-12-24 11:16:39
120무기 쳐다보고 있는데 다 양검 한손검은 괜찮은건 다 30만 실버.
유자  iso : 5954 2015-12-24 11:16:34
고정팟을 구하면 아무리 그지가튼캐릭도 살 수 있는데!! ㅠㅠ
옥수수  iso : 1020 2015-12-24 11:16:07
무기가 문제예요