로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
알바  iso : 10462 2015-12-24 21:24:58
파이어볼 자이바스는 100까지 찍어봤습니다.
Finjer  iso : 11503 2015-12-24 21:24:23
2지역만 더하면 -_-;; 저도 이제 던전 들어가는 맵까지 오네요..
키나몽  iso : 1097 2015-12-24 21:24:21
오홍 전부 다 배울수도 있는건가요?
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 21:24:11
시간있는건 50까지가 보통
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 21:23:59
100까지
키나몽  iso : 1097 2015-12-24 21:23:46
특성은 돈만있으면 계속 찍을 수 있는거죠?
Secret  iso : 434 2015-12-24 21:23:03
아 지상2층 네크로벤터 보스 스샷을 못찍었네;;
아사나기  2015-12-24 21:21:23
언젠가는 계정 공유가 되겠죠? ㅜㅡ
아사나기  2015-12-24 21:21:11
아... 갑자기 현자타임이 심하게 오네요... 부캐를 키워야 할 타이밍인가?
Secret  iso : 434 2015-12-24 21:20:48
아 이런 죽을뻔해서 보스 스샷을 못찍었다;
셔틀  iso : 6 2015-12-24 21:18:28
얀데일 마을에서 얻을 수 있는 찢어진 일기 1~4 다모은거 어디서 쓸 수 있는지 아시는분 계신가요?
그레이브즈  iso : 532 2015-12-24 21:16:32
오오오 채널 3개로 늘렷네 마족수감소 닥사하러 갈랫는대 ㅎㅎㅎ 나이스
그레이브즈  iso : 532 2015-12-24 21:14:54
전 카드를 다 상점에 팔아버려쓰요
커피  iso : 4201 2015-12-24 21:13:54
아천데 어따쓰지..
커피  iso : 4201 2015-12-24 21:12:02
음?
차크라  iso : 7415 2015-12-24 21:11:38
욕하면서도 하는사람이 많은거보면 IMC가 마케팅적으로 먹혔다고 해야하나
그레이브즈  iso : 532 2015-12-24 21:10:18
만날사람도없으니 올해 연말은 TOS 와 함께
그레이브즈  iso : 532 2015-12-24 21:10:04
출근했어요 아름다운 밤이네요
Finjer  iso : 11503 2015-12-24 21:05:42
완전 카오스인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Finjer  iso : 11503 2015-12-24 21:05:15
허 채널마다면 진짜 -_-;;
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 21:04:46
그럼 좋긴한데,,
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 21:04:42
이제 그냥 채널마다 캔서 나오나,,
알바  iso : 10462 2015-12-24 21:03:07
아이구
알바  iso : 10462 2015-12-24 21:03:05
개뿔이 씹더니
알바  iso : 10462 2015-12-24 21:03:01
이놈들 인던 입구는 미니맵에 색깔이라도 좀 다르게 박으라고 그렇게 건의했는데