로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
커피  iso : 4201 2015-12-24 21:12:02
음?
차크라  iso : 7415 2015-12-24 21:11:38
욕하면서도 하는사람이 많은거보면 IMC가 마케팅적으로 먹혔다고 해야하나
그레이브즈  iso : 532 2015-12-24 21:10:18
만날사람도없으니 올해 연말은 TOS 와 함께
그레이브즈  iso : 532 2015-12-24 21:10:04
출근했어요 아름다운 밤이네요
Finjer  iso : 11489 2015-12-24 21:05:42
완전 카오스인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Finjer  iso : 11489 2015-12-24 21:05:15
허 채널마다면 진짜 -_-;;
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 21:04:46
그럼 좋긴한데,,
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 21:04:42
이제 그냥 채널마다 캔서 나오나,,
알바  iso : 10384 2015-12-24 21:03:07
아이구
알바  iso : 10384 2015-12-24 21:03:05
개뿔이 씹더니
알바  iso : 10384 2015-12-24 21:03:01
이놈들 인던 입구는 미니맵에 색깔이라도 좀 다르게 박으라고 그렇게 건의했는데
기린아  iso : 312 2015-12-24 21:02:49
클리어한 퀘스트 1000개 돌파!
알바  iso : 10384 2015-12-24 21:02:40
지도에 박아넣으려니
알바  iso : 10384 2015-12-24 21:02:36
어디 인던 정리되 있는거 없을래나;;
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 20:49:00
내성곽
토캠2  iso : 26 2015-12-24 20:47:18
217인던 들어가는곳 어딘지 알려주실분~~~~
키나몽  iso : 1097 2015-12-24 20:40:38
저는 길드까지 천천히 하네요..허허
Finjer  iso : 11489 2015-12-24 20:40:16
그리고 딱보니깐 이제부터 외침 나오면 그때는 바로 포기해야겠 -_- 하는짓 보니깐 피 어느정도 까놓고 외침 쓰네요 이젠
Finjer  iso : 11489 2015-12-24 20:39:13
딜막 4천씩 주는사람 보임
Finjer  iso : 11489 2015-12-24 20:39:05
보스 그리고 못잡을거 같아요 이제
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 20:39:01
??
Finjer  iso : 11489 2015-12-24 20:38:26
진자 타임 트래킹 하는사람 있나보네
Finjer  iso : 11489 2015-12-24 20:38:18
아무래도
아사나기  2015-12-24 20:38:06
???? 4~5렙 경험치카드 180개를 먹었는데 직업레벨이 2올랐네...?
카일리스  iso : 12150 2015-12-24 20:35:39
아 소름돋아