로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 12:44:34
스태프는 양손/한손이 있고 완드는 한손만?
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:59:32
미리 바꿔서 심을걸
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:59:22
귀차나 ㅜㅜ
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:59:19
아.. 일단 한글로 바꿔야되는구나
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:21:05
다시 게시판에다 심을까.. ;;
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:20:53
언제 하나..
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:20:44
인터페이스나 맹글면 되것는데
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:20:31
일단 DB는 심어놨고
毛부리  iso : 27878 2015-01-29 10:20:24
병아리  iso : 255 2015-01-29 02:26:57
저도 가끔씩 캠프,공개토크 창봅니다 :D 저도 고로로 님과 마찬가지로. 대화하는것을 그냥 눈팅만하는 수준으로 전락했으니까요 :)
고로로  iso : 2513 2015-01-29 02:10:52
근데 캠프토크는 너무 어려움. 캠프토크에서 하는 게임에 관한 대화내용들이 너무 고급이라.. 저같은 뉴비는 낄 자리가 없어요 ㅠ.ㅠ
고로로  iso : 2513 2015-01-29 02:09:33
공개토크는 모부리님만 사용하는 듯..아! 저도 있군요. ㅎㅎㅎ 아무 글도 없는 거 보면 허전한 맘에 한 마디씩 적게 된다능~ ^^
토닉시아  iso : 371 2015-01-28 09:39:42
요즘은 캠프토크보다 공개코크를더 많이 사용하는것 같아요 ?
알바  iso : 7755 2015-01-28 06:03:29
아이템 정리 완료 ㅋ
알바  iso : 7755 2015-01-27 14:54:51
나중에 수정하느니 그냥 첨부터 수정해서 박자
알바  iso : 7755 2015-01-27 14:54:40
1200개 더 정리해야된드아..엉엉
알바  iso : 7755 2015-01-27 14:54:33
디비 정리중... 옵션이 더 있다니... 예상외다..젠장...
毛부리  iso : 27878 2015-01-27 08:57:27
연장 보면 ... 셀프빌드 포기하실듯 ;; 연장있는 분이야 언제든 알아서 만들테고...
毛부리  iso : 27878 2015-01-27 08:56:42
조이스틱 만드는 강좌 페이지나 열어볼까..
고로로  iso : 2513 2015-01-27 03:01:32
저 판 자체가 키보드였음 좋겠음 ㅋㅋㅋ 막막 터치도 하고~ 여튼, 그림 그리거나 접착시트 붙이기는 딱! 좋을 듯~
병아리  iso : 255 2015-01-27 00:08:43
조이스틱 이라고 쓰고 마우스라고 읽는다... 라는 느낌이 오는군요.
毛부리  iso : 27878 2015-01-26 22:07:59
잏힣
毛부리  iso : 27878 2015-01-26 22:07:15
毛부리  iso : 27878 2015-01-26 22:06:42
양산형 달립니다??
毛부리  iso : 27878 2015-01-26 13:02:28
닝겐다찌와..
毛부리  iso : 27878 2015-01-26 13:02:15
닝겐와..
고로로  iso : 2513 2015-01-26 11:42:25
와~~~~!!!!! 자문자답한당~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바  iso : 7755 2015-01-26 07:45:56
일산 레버로 하면 레버가 짧아져서 연장볼트를 낑궈야 할 판이군
알바  iso : 7755 2015-01-26 07:45:17
삼덕사껄로 일단 스타트를 해보는것이
알바  iso : 7755 2015-01-26 07:42:03
그전에 그냥 일반 국산레버용 부터 만들어야긋당