로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:24:48
진짜 트오세 만 팔려면 백수라도 되야될기세 크흡..
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:24:46
게임을 시작한 지 19시간이 지났습니다.
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:24:04
더 웃긴건 처음말걸면 아무것도 아닌모야이다. 라고 뜨는데 갑자기 나와요
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:23:41
뜬금없네요
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:23:35
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:23:28
걔한테 말걸면 갑자기 회색 골렘이라고 보스나오면서 보스전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:23:19
게다가 그게 나무뒤쪽에있는데
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:23:09
맵구석한쪽에 뭔가 빼꼼하고 돌하나가 튀어나와이쓴데
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:22:57
아니 매너클묘지 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:22:54
아이고 언제 다 정리하나
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:22:46
곳곳에 많군요
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:22:33
매너클묘지랑 포슬란키스숲에서도 히든보스 하나씩있고
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:22:32
1차ㅂ클베부터 오베 직전까지 다 찍었는데
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:22:23
진짜 이게임 너무히든피스가 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:22:22
동영상 녹화만 해놓고 뭐가 찍혓는지도 다 까묵음 ㅋㅋ
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:21:53
그러고보니 그런 비슷한게 있었던거 같기도 ;;
알바  iso : 11095 2015-12-25 05:21:35
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:21:29
이거 깨면 최대 스태 +5 포션주더라구요
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:21:19
마탑 NPC가주는 퀴즈풀어보라고 하는데
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:21:10
대왕의관문 쏘마터치 마스터에게 말걸면
유구  iso : 2054 2015-12-25 05:21:03
그리고 템플슈터 카드가 없어서 슬픔...
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:21:00
클라페다 + 페디미안 까지 루트의 모든 전직 NPC에게 말다걸고난다음
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:20:36
마탑 이야기가나와서말인데
리칸  iso : 2340 2015-12-25 05:20:31
ㅋㅋㅋㅋ
유구  iso : 2054 2015-12-25 05:20:24
미래의 곶통을 감내하고 올린만큼 일단 132렙부터는 인던노가다를 해야...