로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
毛부리  iso : 27869 2015-01-26 13:02:28
닝겐다찌와..
毛부리  iso : 27869 2015-01-26 13:02:15
닝겐와..
고로로  iso : 2514 2015-01-26 11:42:25
와~~~~!!!!! 자문자답한당~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바  iso : 7387 2015-01-26 07:45:56
일산 레버로 하면 레버가 짧아져서 연장볼트를 낑궈야 할 판이군
알바  iso : 7387 2015-01-26 07:45:17
삼덕사껄로 일단 스타트를 해보는것이
알바  iso : 7387 2015-01-26 07:42:03
그전에 그냥 일반 국산레버용 부터 만들어야긋당
알바  iso : 7387 2015-01-26 06:58:50
아쉽지만 이걸 써야겠네...
알바  iso : 7387 2015-01-26 06:57:57
아..이 레버를 쓰고 싶은데 5핀이라서 키보드 기판에는 못쓰네 아쉽다
고로로  iso : 2514 2015-01-26 04:44:50
캠프토크 새벽까지 띵동띵동 대화소리가 끊이질 않았는데, 오늘은 월요일 새벽이라 조용하네요. 난.. 눈 따갑.. 잠 오는데 아픔. 에휴...
고로로  iso : 2514 2015-01-26 04:43:29
고로... 모두 가입하고 캠프토크로 가서 대화화기 때문에 여기는 한산한 거~ 어차피 비회원은 글보기만 하고 쓰지는 못 하니까~
고로로  iso : 2514 2015-01-26 04:42:24
캠프토크는 로그인 해야만 채팅 내용보기며 글작성이며 가능하지만, 공개토크는 로그인 없이 글쓰기는 불가능하지만 대화내용 보기는 가능하다는 거~ 그차이~
毛부리  iso : 27869 2015-01-26 00:36:16
알사탕 쓰려면 삼덕 핑쿠알사탕 써야겠구너 ㅜㅜ
毛부리  iso : 27869 2015-01-26 00:35:56
이런 낭패가
毛부리  iso : 27869 2015-01-26 00:35:50
생각해보니 키보드는 조이패드처럼 gnd가 하나가 아니구나
毛부리  iso : 27869 2015-01-26 00:35:37
엇.. 산와레버 못쓰네
毛부리  iso : 27869 2015-01-25 18:57:33
음.. 빵카랑 찢어야겠군
毛부리  iso : 27869 2015-01-25 18:01:08
집에가
DDIIPPUU  iso : 1836 2015-01-25 18:00:57
DDIIPPUU  iso : 1836 2015-01-25 18:00:55
반응도 괜찮은듯한데
DDIIPPUU  iso : 1836 2015-01-25 18:00:46
와 여기 사람들 좋다
병아리  iso : 255 2015-01-25 14:33:40
고생하십니다.
알바  iso : 7387 2015-01-25 11:10:44
NPC 정리 중입니다.
알바  iso : 7387 2015-01-25 06:21:17
파닥파닥
병아리  iso : 255 2015-01-25 00:35:47
상인  iso : 315 2015-01-25 00:30:43
DDIIPPUU  iso : 1836 2015-01-25 00:15:19
병아리  iso : 255 2015-01-24 23:13:10
네 오래걸립니다. 차이점은 저도 모르겠어요.. 한가지 차이점이 있다면 캠프토크방에서 더 많이대화 한다는것입니다.
상인  iso : 315 2015-01-24 23:09:28
캠프랑 공개랑 뭔가 틀린가요???
알바  iso : 7387 2015-01-24 22:41:56
윈7업데이트... 정말 오래 걸리죠..;;;
병아리  iso : 255 2015-01-24 20:56:28
포맷이후 현재 윈도우 업뎃중.... 컴퓨터 업뎃이 끝나느대로 APM 서버에 BGM 파일 복구 하도록할게요