로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
저기압  iso : 327 2015-01-22 23:58:05
CHO1  iso : 2270 2015-01-22 23:38:25
엉엉 나도 하고싯ㄷ ㅏ ...
CHO1  iso : 2270 2015-01-22 23:38:14
여기는 전기 잘 들어오네
문채원  iso : 3 2015-01-22 22:59:22
알바  iso : 6954 2015-01-22 17:49:52
어차피 나중에 증식하게 되있어용 채널 여러개로 나뉘겠죵..
토닉시아  iso : 371 2015-01-22 17:20:52
토크방이 나뉜다라 ...
毛부리  iso : 27768 2015-01-22 11:30:57
흐흐.. 클베 마지막날.. 레즐리님 옆에 딱붙어서 조용히 프린트 스크린만 눌렀지..
고로로  iso : 2514 2015-01-22 00:30:00
이번엔 다른 걸로... ㄷㄷㄷㄷㄷ
고로로  iso : 2514 2015-01-22 00:28:26
앗!!! 안 올라갔네.. 이처럼 용량이 너무 커도 안 올라간답니다 ㅠ.ㅠ
고로로  iso : 2514 2015-01-22 00:28:07
그리고 여기 글 처음 쓰시는 분을 위한 팀! 글 다 쓰시고.. 그냥 엔터만 쳐도 글이 올라가요. 그리고 이 창 열어만 두면 새글이 달리면 띵동띵동 알림음도 울리고~ 여기에 사진도 올릴 수 있어요~ 움짤도 되구요~ 요것처럼요~
고로로  iso : 2514 2015-01-22 00:25:40
벙커토크방과는 달리 여긴완전 한산하군요~ ㅎㅎㅎ
毛부리  iso : 27768 2015-01-21 14:36:20
음헤헤헤
毛부리  iso : 27768 2015-01-21 14:36:16
제가 만듭니다.
고로로  iso : 2514 2015-01-21 12:57:02
밑에 모부리라는 운영자분이 만드시는 거~
하다보니전역  iso : 1265 2015-01-21 10:55:19
여기 누가 만드신거지 !! ㄷㄷ
毛부리  iso : 27768 2015-01-20 16:42:18
ㅋㅋ
나인  iso : 155 2015-01-20 16:42:14
브금넣었따. 수고하셨어요.
毛부리  iso : 27768 2015-01-20 16:42:12
드디어?
나인  iso : 155 2015-01-20 16:42:06
아 드디어!!
毛부리  iso : 27768 2015-01-20 16:38:24
방금만들었졍용
AmArAnth  iso : 3139 2015-01-20 16:38:15
공개톡이 원래 있었나? ㅎㅎ
毛부리  iso : 27768 2015-01-20 16:12:45
로긴없이는 보기만 되요
고로로  iso : 2514 2015-01-20 16:12:13
아~ 로긴없이도 사용할 수 있게 만든 곳이군요~
나인  iso : 155 2015-01-20 16:02:39
BGM부분만 HTML 적용이 안됬네요 ㅠㅠㅠ
알바  iso : 6954 2015-01-20 15:36:56
조심조심 쓰셔야 기록에 안남는다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ
알바  iso : 6954 2015-01-20 15:36:46
일단 여기는 공개방이니 구글에서 검색에 걸릴 수도 있어요
알바  iso : 6954 2015-01-20 15:36:24
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
알바  iso : 6954 2015-01-20 15:34:37
블라인드 기능도 동작하지 않음
알바  iso : 6954 2015-01-20 15:33:38
다만 글쓰기는 회원만 가능
알바  iso : 6954 2015-01-20 15:33:30
비회원에게도 공개된 토크방입니다.