로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:46:19
지금 강하다는 하하맨도 너프가 확실할테죠, 절대로 상향 평준화는 안시킬듯....
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:45:51
너무하네.... 엘멘은 왜 이렇게 관짝을....ㅠㅠ
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:45:42
ai 바보라던데영...ㄷㄷ
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:45:01
후.... ㅠㅠ 소서러 겁나 좋구만요... 제 스타일은 아니더라도
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:44:49
전 던바튼에서 석상을 많이 했었죠
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:44:41
워낙 오래된 게임이니까여
차크라  iso : 7415 2015-12-30 07:44:27
마비노기 지금보면 체인캐스팅 아니어도 밸붕임;
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:44:25
왜 연장 공지가 없지...
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:44:17
망치나 검들고 있으면서 스킬은 주먹으로 치는게 어색하긴 함
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:44:07
사실 몽크는 격투가 처럼 패는 맛이 있어야 하니깐...
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:43:50
근데 사실 너클류 만들어 줄 것 같은데요 ㅋㅋ
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:43:40
체인캐스팅 나오면 밸런 망해옄ㅋㅋㅋㅋ
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:43:34
몽크의 로망은 너클류인뎅
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:43:15
안그래도 그럴까 했는데...그냥 말레딕 쓰다가 말레둠으로 업글 시켜서 쓰려고요 ㅋㅋ 제작서가 나와줄란가 모르겠지만요 ㅋㅋ
차크라  iso : 7415 2015-12-30 07:43:00
별에별 마법은 다나온듯한대...
차크라  iso : 7415 2015-12-30 07:42:52
마비노기 아직도 체인캐스팅 안나왔나 보던대
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:42:06
스태프 컨셉을 지키시는것도 방법이구 로드 아르데를 보조로 쓰셔도 될듯요
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:41:22
마비노깈ㅋ 그것도 뭐 밸런스 너프당해서......최대뎀보다 최소뎀 높여서 미친데미지 만들던데영ㅋㅋ
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:41:04
...... 마법 쓰면 데미지가 정말 들쭉 날쭉 할 듯 해요....ㅋㅋㅋ
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:40:31
마공 170짜리 써서 420-430 이던게 마공 100에 마법증폭 182 짜리 스태프를 쓰면.. 350-612 되니깐.... 트오세는 마비노기처럼 밸런스 같은 개념도 없으니;
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:40:27
톤파류나....
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:40:20
몽크 전용템 장갑같은거 나왔으면...
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:40:11
뎀지차이는 뭐...어쩔 수 없죠....다른템으로 타협하던지 해야죠
차크라  iso : 7415 2015-12-30 07:39:29
몽크는 한손검 한손 문기 쓸수 있어서...
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:39:20
350~612 가 되어요... 데미지 차이가 ㅋㅋㅋㅋ
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:39:13
ㄷㄷ...?
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:38:51
뭐죠 그 사기아이템은.....
블리블리홍블리  iso : 7283 2015-12-30 07:38:50
지금 제가 마공이 420-430인데 170짜리 스태프 쓰고 있거든요 근데.... 마공 182짜리를 쓰게 돼면은....
바카리네1별찌  iso : 3587 2015-12-30 07:38:39
몽크도 처음 오베전에 생각했었는뎅
차크라  iso : 7415 2015-12-30 07:38:34
선쿠스끼면 몽크스킬 전부 2증가도 하니깐