로그인 하셔야 글 쓰기가 가능합니다.
Finjer  iso : 11344 2015-12-30 13:13:23
마족 제 4수감소 퀘하는데
커피  iso : 4201 2015-12-30 13:13:21
일일이 상대하면 피곤해요
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:13:06
아니 카일리스님 무슨죄야.....
Finjer  iso : 11344 2015-12-30 13:13:06
아오!!!!
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:12:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부  iso : 4421 2015-12-30 13:12:58
트롯은 다 되고 공격스킬들은 한창, 양창, 방패, 단검, 권총 되네요
커피  iso : 4201 2015-12-30 13:12:53
차단 눌러버리세영 카일님
커피  iso : 4201 2015-12-30 13:12:32
사용가능무기좀 알려주실 수 있어영?
카일리스  iso : 12154 2015-12-30 13:12:32
그렇게 퀘렐이 상향되고나서 공지도 안보고 사는놈들이 귓으로 아는척하지말라고 너때문에 쿼렐키울려고 새로 키운다고 난리침
커피  iso : 4201 2015-12-30 13:12:27
캐터 1서클 스킬들
두부  iso : 4421 2015-12-30 13:12:22
커피  iso : 4201 2015-12-30 13:12:10
두부님
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:11:25
3쿼렐이 대 유행이네요
두부  iso : 4421 2015-12-30 13:10:15
힐러강덦어서 인던을 못가넹..
봄날의곰  iso : 913 2015-12-30 13:09:08
아하 그럼 어쩄건 이래나 저래나.. 내가 운이 없는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
커피  iso : 4201 2015-12-30 13:07:56
헉헉 곧 있으면 시럽이를 탈 수 있어
카일리스  iso : 12154 2015-12-30 13:07:08
테섭에서 연속 2번 페타 먹은적이있어서ㅡㅡ
카일리스  iso : 12154 2015-12-30 13:06:59
인던에 순서가 있다고 말하기그런게
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:04:57
몰아서도 까보고 바로바로도 까보는데 왜 못먹는가
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:04:38
왜 항상 내 파티원은 먹고 난 못먹는가
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:04:32
저도 항상 그생각 했는데
봄날의곰  iso : 913 2015-12-30 13:04:04
내가 그 순서가 운이 없는겐가 -_-;;
봄날의곰  iso : 913 2015-12-30 13:03:53
몹에서 나오는 수집품이나 아이템이 순번에 따라 나온다면 .. 인던 템도 순번에 따라 나오지 않을까 싶은데....
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:03:07
제 파티에선 항상 아르데 나오는듯...
Reindeer  iso : 1211 2015-12-30 13:02:52
아르데는 항상 파티원에게 ㅠㅠ
두부  iso : 4421 2015-12-30 13:01:29
크으 파티원 아르데나오네 부럽
가져  iso : 1735 2015-12-30 12:57:52
마법몹 너무했다... 아이스볼트 라는 말 뜨고 바로 죽었는데 마법날라와서 주금..ㅠ
커피  iso : 4201 2015-12-30 12:55:57
음.. 그럼 모르겠네영..,
섹시함  iso : 15 2015-12-30 12:47:45
아뇨 아무것도 없는상태에서 올렸는데. 해당 아이템은 등록이 안된다고 뜨네여
커피  iso : 4201 2015-12-30 12:46:37
마켓에 먼저 올라간 템이 있다거나?