홈 > 공지/운영
총 0 건, 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [캠프공지] 인벤글 펌질 도우미 만들었습니다.
작성일 2018-06-06 03:41:14 조회수 238 댓글수 5 추천수 2 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (221.♡.243.8)
경험치 8584
가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글
서명도 수정해봅니다

본문

인벤글 퍼오실때  이미지 링크 누락 등 불편사항이 있어서 

도우미 프로그램 만들었습니다. 

http://toscamp.com/docs_plugin/inven_scraper/index.php 

사용법은 인벤 게시물 주소 복사해서

-------------------------------------

---------------------------------- 

이렇게 주소 넣고 변환시작 누르시면

---------------------------------- 

---------------------------------------------

이런식으로 변환이 됩니다

이 과정에서 이미지가 토스캠프로 복제되고

이미지 경로도 토스캠프로 변경됩니다.

변환된 글을 드래그해서

토스캠프쪽 에디터에  붙여넣기하시면

이미지 깨지는 현상없이

글 가져 올 수 있습니다.

많은 이용 바랍니다.

이정도면 노 열심히 젓고 있는거죠??

6시에 일나가야 하는데 이게 무슨짓인가.. ㅜㅠ 

비추

추천 1 비추 0

알바님의 댓글

알바 작성일

다 만들었으니 쓰러집니다 ㅜㅜ

추천 0 비추 0

킷캣님의 댓글

킷캣 작성일

고생많으십니다!

추천 0 비추 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

이건 대놓고 노젓는작업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추 0

돌키님의 댓글

돌키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 여기가 대안1인데 왜 노를 안저으시는가 싶었는데
그런데 모바일에서의 접근성이 조금 떨어지긴 해요. PC모드로 바로 전환할 수 있기는 한데
예전에 여기 모바일로 접속했다가 2초간 멍때리고 그냥 인벤 들어갔던 기억이..