홈 > 공지/운영
총 0 건, 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] 07/06(목) 정기점검과 업데이트 사전 안내
작성일 2017-07-06 09:55:14 조회수 130 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (121.♡.249.207)
경험치 6954
가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글
서명도 수정해봅니다

본문

07/06(목) 정기점검과 업데이트 사전 안내

2017.07.04 오후 10:08:40

2좋아요

안녕하세요, 트리 오브 세이비어입니다.

07/06() 오전 7시부터 TOS 정기점검이 진행됩니다.

자세한 일정은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다.

▣ 점검 시간    07/06() 오전 7 ~ 12시까지 ( 5시간)

▣ 점검 영향

오전 7시부터 낮 12시까지 게임에 접속하실 수 없습니다. (테스트 서버 포함)

▣ 주요 업데이트 내용 미리보기

주요 업데이트 예정 사항이며, 실제 업데이트 시 내용이 변경/추가될 수 있습니다.

더 자세한 내용은 점검 당일에 다시 안내드리겠습니다.

주요 업데이트 내용 미리보기

팀 배틀리그가 개편됩니다.

- 팀 배틀 리그가 3 vs 3으로 통합됩니다.

- 리그 오픈 시간이 22~24시로 변경됩니다.

- 팀 배틀 리그 내 스킬 밸런스가 조정됩니다.

이동속도 상승 효과 1/2 적용

일부 버프 지속 시간 1/3 적용

미사일 홀 스킬이 피격 당했을 때 피격 횟수 3으로 적용

- 전투 시작 전 대기시간에 스킬을 사용할 수 없도록 변경됩니다.

- 동일한 군중 제어기 스킬 효과를 연속으로 받을 경우 이후에 받는 효과는 점감됩니다.

Ex) 아이스 볼트 스킬 효과로 인해 빙결 효과를 받음

이후 아이스 파이크 스킬 효과로 인해 다시 빙결 효과를 받을 경우 아이스 파이크 빙결 효과는 50%만 적용

4회 이후부터는 효과 면역

- 팀 배틀 리그 내 무기 아이템의 강화, 초월 효과가 1/2로 적용됩니다. (방어구/장신구 아이템은 강화, 초월 효과 그대로 적용)

- 팀 배틀 리그는 매주 월요일 오전 6시에 초기화되며 오전 6시 기준으로 순위 합산하여 1, 2, 3위에게 칭호가 부여됩니다.

(칭호 효과는 다음 시즌 초기화 전까지 유지됩니다.)

「용병의 길 Episode 2: 칼날서약 용병단」 이벤트가 시작됩니다.

- 이벤트 미션에서 몬스터 처치 후 용병의 증표를 받아 보상과 교환하는 이벤트 입니다.

「수행자의 길」 이벤트가 종료됩니다.

「용병의 길 Episode 1: 황금노래 용병단」 황금노래 용병단원 포션 이벤트 아이템이 07/06() 점검 시 일괄 삭제됩니다.

비추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.