홈 > 공지/운영
총 0 건, 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] (추가) 05/11(목) 정기점검과 업데이트 사전 안내
작성일 2017-05-11 07:43:43 조회수 430 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10 (121.♡.249.207)
경험치 27849
가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

안녕하세요, 트리 오브 세이비어입니다.

05/11() 오전 8시부터 TOS 정기점검이 진행됩니다.

자세한 일정은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다.

▣ 점검 시간    05/11() 오전 8 ~ 오전 11시까지 ( 3시간)

▣ 점검 영향
오전 7시부터 오전 9시까지 넥슨캐시 충전/전환/조회 서비스 이용 시 끊김 현상이 발생할 수 있습니다. (05/10 추가)

오전 8시부터 오전 11시까지 게임에 접속하실 수 없습니다. (테스트 서버 포함)

▣ 주요 업데이트 내용 미리보기

주요 업데이트 예정 사항이며, 실제 업데이트 시 내용이 변경/추가될 수 있습니다.

더 자세한 내용은 점검 당일에 다시 안내드리겠습니다.

주요 업데이트 내용 미리보기

울림[] 프로젝트 업데이트 감사 TP 보상 지급이 시작됩니다.

- 당일 지급 안내 공지 사항이 등록될 예정이며, 해당 공지를 통해 보상을 받으실 수 있습니다. [공지 바로가기]

라다의 초청장 이벤트 TP 보상 홈페이지 지급과 문의 접수가 종료됩니다.

- 「라다의 초청장」 홈페이지 공지에서 05/11() 2359분까지만 TP를 지급받을 수 있습니다. (문의 접수도 종료됩니다.)

- 본인 인증 및 지급 절차는 05/11() 2359분까지 진행되며, 숙소 메시지는 05/12() 2359분까지 받을 수 있습니다.

[공지 바로가기]

여신의 축복이 깃든 나무 1차 이벤트에서 넥슨캐시 당첨권을 획득하신 구원자님께 넥슨캐시가 지급됩니다.

- 지급 시점과 넥슨아이디 당 지급액은 05/11() 당일 당첨자 발표 공지로 안내드리겠습니다.

- 04/27() ~ 05/04() 기간 동안 획득하신 넥슨캐시 당첨권은 05/11() 점검 시 일괄 삭제됩니다.

- 여신의 축복이 깃든 나무 2차 이벤트는 05/11() ~ 05/18() 기간 동안 진행되오니 참고 부탁드립니다.

매일 초기화 기회 지원」 이벤트가 05/11() 점검 시 종료됩니다.

- 초기화 아이템(랭크 초기화권, 스탯 초기화 포션, 스킬 초기화 포션) 지급이 종료됩니다.

- 전직 퀘스트 면제가 종료되며, 이후에는 클래스 전직 시 전직 퀘스트를 수행해야 합니다.

감사합니다.

비추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.