홈 > 공지/운영
TOS 공식정보&공지사항
TOS공지 | 10/27(목) 정기점검과 업데이트 사전 안내
작성일 2016-10-25 23:37:10 조회수 1,083 댓글수 1 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10
경험치 27131
가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

안녕하세요,
트리 오브 세이비어입니다.

10/27() 오전 3 30분부터 넥슨 정기점검과 게임 패치가 진행됩니다.

자세한 일정은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다.

▣ 점검 시간    10/27() 오전 330~ 오후 1시까지 (9시간 30)

넥슨점검: 오전 330~ 오전 9 (5시간 30)

게임점검: 오전 9 ~ 오후 1(4시간)

▣ 점검 영향

오전 330분부터 오전 9시까지 홈페이지를 이용하실 수 없습니다.

오전 3 30분부터 오후 1시까지 게임에 접속하실 수 없습니다.

▣ 주요 업데이트 내용 미리보기

주요 업데이트 예정 사항이며, 실제 업데이트 시 내용이 변경/추가될 수 있습니다.

더 자세한 내용은 점검 당일에 다시 안내드리겠습니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

최종컨텐츠가 강화질 ㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ