홈 > 공지/운영
총 0 건, 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] 10/26(수) 오전 4시 유라테 서버통합 안내
작성일 2016-10-24 20:05:57 조회수 1,107 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (125.♡.114.29)
경험치 6629
가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글
서명도 수정해봅니다

본문

10/26(수) 오전 4시 유라테 서버통합 안내 새 글

2016.10.24 오후 6:55:28

0좋아요

안녕하세요, 트리 오브 세이비어입니다.

10/26() 오전 4시부터 유라테 서버통합을 위한 점검이 시작됩니다.

자세한 일정은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다.

※ 참고사항 ※

10/27()에는 정기점검과 게임 패치가 예정되어 있습니다.

10/25()에 정기점검 일정과 주요 업데이트 내용을 안내드리겠습니다.

▣ 유라테 서버통합 일정

10/26() 오전 4 ~ 오후 4 ( 12시간)

▣ 작업 영향

10/26() 오전 4시부터 오후 4시까지 게임 및 홈페이지 TP상점에 접속할 수 없습니다.

▣ 장시간 점검 보상

사용 중인 토큰 시간 3시간 연장

▣ 작업 내용

1.  유라테 서버가 아우슈리네 서버로 통합됩니다. 자세한 통합 정책은 [이곳]을 참고하여 주시기 바랍니다.

※ 유의사항 ※

이전되는 캐릭터/컴패니언 수만큼 아우슈리네 서버 숙소에 여유 슬롯을 보유해 주세요.

아우슈리네 서버 캐릭터/컴패니언 수와 이전되는 캐릭터/컴패니언 수가 보유 중인 슬롯 수를 초과할 경우,

11/10()부터는 초과한 슬롯 수만큼의 캐릭터/컴패니언을 삭제하셔야만 게임에 접속할 수 있습니다.

2.  추석 이벤트 아이템인 송편, 대왕 송편이 일괄 삭제됩니다.

감사합니다.

비추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.