홈 > 공지/운영
총 0 건, 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [캠프공지] 전체 맵 작업현황 볼수 있게 리스트로 한번 뽑아봤습니다.
작성일 2016-09-23 13:50:55 조회수 1,407 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27896
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

http://toscamp.com/map/maplist.php?lang=kr

이렇게 놓고 보니

빠진게 많군요..

끄으...

일단 미션 인던 채우고

새로 추가된 맵 작업 들어가야겠네요..

쿨럭...

상단에 언어별로 탭 만들어져 있습니다.

맵찾기는 ctrl+f 하시구요..

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

??? 제가 저번에 자게에 올려놓은 환상도서관 인던 맵은 아직 추가 안하신 ?ㅅ?

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

아직 새맵은 db도 안올렸어요 ..ㅋ
이번주에 업데되면 그걸로 올려야지~~ 하고있었는데 없데이트 일 줄일야...