홈 > 공지/운영
총 0 건, 3 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [캠프공지] 월드맵 4.1 버전 업데이트 안내
작성일 2016-09-05 05:33:50 조회수 1,216 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (14.♡.160.82)
경험치 27894
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

트오세 월드맵  4.1 업데이트 중입니다. 

http://toscamp.com/map/map4.1.php 

맵 좌표를 db에 들어있는걸로 일괄 적용했습니다.

이전에는 읽기 편하라고 하나하나 수동으로 옮겨서 맵을 그렸는데

그렇게 하다보니 새로 생긴맵도 많고해서 ;

그냥 클라에 들어있는 좌표값에 다가 배수곱하고 마진값 더하고 빼서 월드맵에 뿌리는 걸로 바꿨습니다.

막상 다 뿌려놓고나니 엄청 많군요 ;

4.1 버전 작업도 진도 많이 나갔네요... 휴..  

이제 남은게

뷰어쪽에 코멘트만 달고..  

다국어 번역파일업데이트하고

몹 & 드랍 DB 업데이트하고 ;

어... 끝이 안보이는데 ?? -ㅅ-; 

등록된 댓글이 없습니다.