홈 > 공지/운영
총 0 건, 3 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [캠프공지] 토스캠프 리뉴얼 공지
작성일 2016-08-01 04:07:56 조회수 1,120 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27907
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

8월1일부터 완료시까지

예상 1달 정도 ?

작업내역

다 뜯어 고칩니다. 전부 다.

불편해도 참아요..

ㅎㅎ;;; 

어쩔수 없다능.. //

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

고치실때 위키형태로 고치시나요?
정보를 추가하고 싶은데 위키형태가 아니라서 어려워가지고..쩝;;

평소에 wikidot이나 위키아 같은거 많이 하던 입장이라 위키 형태(가입한 누구나 참가가능하)면 좋겠다는 생각이 드네요 @_@

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

위키를 한번도 써본적이 없는지라.. 으...
한번 깔아본적도 없네요 ;;;
만약 위키를 쓴다고해도 이거랑은 별도로 동작하는 식이 될거니까
일단 기본시스템이랑 지도 먼저 업데하구요
만들면서 생각해보겠습니다.
오늘은 소나기 와서  일할만 하네요.. 시원한게..

추천 0 비추천 0

클라비에님의 댓글

클라비에 댓글의 댓글 작성일

그누보드로 미러 위키 제작하신대서 전에 나무위키에서 그누보드 기반 위키가 가능한 위키엔진이 있는게 떠올라서 검색해보니 있네요.
https://namu.wiki/w/%EB%82%98%EB%A6%B0%EC%9C%84%ED%82%A4

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

그누4 기반이군요...
그누5에 맞추려면 제법 뜯어고쳐야 할듯하네요...