홈 > 공지/운영
총 0 건, 3 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [캠프공지] 토스캠프 리뉴얼 공지
작성일 2016-08-01 04:07:56 조회수 1,048 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10 (119.♡.70.229)
경험치 27878
가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

8월1일부터 완료시까지

예상 1달 정도 ?

작업내역

다 뜯어 고칩니다. 전부 다.

불편해도 참아요..

ㅎㅎ;;; 

어쩔수 없다능.. //

비추

댓글목록

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

고치실때 위키형태로 고치시나요?
정보를 추가하고 싶은데 위키형태가 아니라서 어려워가지고..쩝;;

평소에 wikidot이나 위키아 같은거 많이 하던 입장이라 위키 형태(가입한 누구나 참가가능하)면 좋겠다는 생각이 드네요 @_@

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

위키를 한번도 써본적이 없는지라.. 으...
한번 깔아본적도 없네요 ;;;
만약 위키를 쓴다고해도 이거랑은 별도로 동작하는 식이 될거니까
일단 기본시스템이랑 지도 먼저 업데하구요
만들면서 생각해보겠습니다.
오늘은 소나기 와서  일할만 하네요.. 시원한게..

클라비에님의 댓글

클라비에 댓글의 댓글 작성일

그누보드로 미러 위키 제작하신대서 전에 나무위키에서 그누보드 기반 위키가 가능한 위키엔진이 있는게 떠올라서 검색해보니 있네요.
https://namu.wiki/w/%EB%82%98%EB%A6%B0%EC%9C%84%ED%82%A4

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

그누4 기반이군요...
그누5에 맞추려면 제법 뜯어고쳐야 할듯하네요...