홈 > 공지/운영
총 0 건, 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [벙커공지] 장비 입력 폼 제작 중입니다.
작성일 2015-01-19 09:17:24 조회수 3,247 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (119.♡.70.229)
경험치 11224
회원가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글보기
서명도 수정해봅니다

본문

현재 tos게임정보 내에 방어구나 무기 관련 게시판에

적절한 입력폼을 만들기 위해서 게시판 스킨 공사를 하는 중입니다.

당장 입력하고 싶으시더라도  하루 정도만 기다려주세요

일갔다 와서 저녁에 마무리 하도록 하겠습니다.

무기나 장비의 옵션 갯수가 생각보다 많네요..

몬스터 정보는 어떤식으로 입력할 지도 토론해보죠...

타 사이트에 몬스터 정보가 찔끔찔금 올라오는 곳도 있던데...

몬스터 카드에는 해당 정보가 없고 .. 어디서 뽑아야 할지... ㅎㅎ;

[이 게시물은 알바님에 의해 2015-01-20 19:26:49 트리오브세이비어 : 공지사항에서 이동 됨]

GuestA님의 댓글

GuestA 작성일

수고하십니다. 이렇게 좋은 사이트를 만들어주시니 감사할 따름입니다. 현재 저는 개인적으로 녹화한 영상들을 보면서 프리스트 스킬의 여러 수치를 정리하고 있습니다. 혹시 시간이 되서 각 캐릭터의 스킬정보를 입력할 수 있는 폼을 제작해주신다면 도움이 될 정보를 드릴 수 있을 것 같습니다.

추천 0 비추천 0

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

네 차차 해나가도록 하겠습니다. 첨에 별 각오 없이 시작했는데.. 막상 해보니 일이 장난이 아니게 많네요 ..ㅋㅋ