홈 > 공지/운영
총 0 건, 7 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] 05/26(목) 정기점검 안내
작성일 2016-05-24 22:05:43 조회수 2,303 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (218.♡.214.77)
경험치 27896
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

05/26(목) 정기점검 안내 새 글

2016.05.24 오후 8:48:33

1좋아요

안녕하세요, 트리 오브 세이비어입니다.

05/26() 오전 2시부터 넥슨 정기점검과 게임 패치가 진행됩니다.

아래 내용 참고하여 게임 이용을 부탁드립니다.

▶ 점검시간     0526() 오전 2 ~ 12 (10시간)

- 넥슨 정기점검 : 오전 2 ~ 오전 9 (7시간)

- TOS 게임점검 : 오전 9 ~ 12 (3시간)

▶ 점검영향

- 05/26() 오전 2시부터 낮 12시까지 게임 및 TP상점에 접속하실 수 없습니다.

▶ 주요 업데이트 미리보기

1.         슈바르츠라이터 [후퇴 사격] 스킬이 끊기는 문제가 수정됩니다.

2.         뿅망치로 공격 시, 뿅망치의 폭발 효과가 쌓이지 않는 문제가 수정됩니다.

3.         「필드 보스의 습격, 마을을 지켜라!」 이벤트 2주간 진행됩니다.

- 지정된 시간에 특별한 필드 보스가 생성됩니다.

- 보스 몬스터가 사망하면 이벤트 NPC가 등장하며, 해당 맵에 특별한 보물상자 100개가 생성됩니다.

- 이벤트 NPC로부터 필드 보스 1회 이상 타격 시 받을 수 있는 처치 보상보물상자 오픈 권한을 받을 수 있습니다.

(보물상자 오픈 권한은 필드 보스를 타격하지 않아도 받을 수 있어요)

Q. 레벨이 낮으면 불리하지 않을까요?

A. 레벨 1도 레벨 280도 필드보스에게 대미지가 1만 적용됩니다. 누구나 와서 참여하세요!

여신 제미나의 가호가 깃든 솔깃한 보상도 준비되어 있답니다.

Q. 전 필드보스도 못 때리고, 보물상자도 못 열었어요… 전 아무 혜택도 못받나요?

A. 필드 보스 등장 후 30분 뒤, 1시간 동안 전 서버에 추가 경험치, 드랍률 +30%가 적용됩니다.

(, 경험치 카드와 황금모루, 큐브에는 드랍률 +30%가 적용되지 않습니다)

4.         통합 길드배틀 모드가 추가됩니다.   [자세히 보기]

- 보상이 포함되어 있지 않은베타버전이며, 앞으로 계속 보완될 예정입니다.

- 최강 길드를 가리는 흥미로운 자리가 되길 바라며, 보상은 추후 안내 드리도록 하겠습니다.

5.         개인 거래 시스템이 변경됩니다.   [자세히 보기]

- 토큰을 이용하지 않는 구원자님도 개인 거래를 할 수 있습니다.

- 거래 속성이 변하는 케이스에 유의하시어 신중히 거래를 부탁 드립니다.

6.         이외에 스킬 밸런스 및 게임 내 버그가 개선, 수정됩니다.

업데이트 예정 사항은 변경될 수 있으며, 변경 시에는 공지사항을 통해 다시 안내드리겠습니다.

감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.