홈 > 공지/운영
총 0 건, 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] 03/10(목) 패치 후 확인된 문제가 일부 수정되었습니다.
작성일 2016-03-10 15:06:34 조회수 2,328 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (119.♡.70.229)
경험치 6836
가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글
서명도 수정해봅니다

본문

03/10(목) 패치 후 확인된 문제가 일부 수정되었습니다. 새 글

2016.03.10 오후 2:39:18

2좋아요

안녕하세요. 트리 오브 세이비어입니다.

점검 후 확인된 몇가지 문제 수정이 완료되어 안내 드립니다.

인게임 공지를 통해 먼저 안내드렸듯이 일시적인 튕김현상이 있을 수 있으며,

수정된 내용의 반영을 위해 게임 종료 후 재접속을 부탁 드립니다.

수정된 문제는 아래와 같습니다.

- 일부 구원자님의 캐릭터가 보이지 않던 문제

- 인스턴스 던전에서 레벨업 시 스탯 포인트가 지급되지 않던 문제

: 문제수정 전에 미획득한 스탯 포인트는 다음 레벨업 시 함께 지급됩니다.

게임이용에 혼란과 불편을 드려 죄송합니다.

내용이 추가될 경우 본 공지에 다시 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

비추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.