홈 > 공지/운영
총 0 건, 7 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] 현재 출석체크 이벤트에 문제가 확인되었습니다.
작성일 2016-01-07 15:53:50 조회수 2,167 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27896
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

TOS 공지사항

현재 출석체크 이벤트에 문제가 확인되었습니다. 새 글

2016.01.07 오후 3:30:25

2좋아요

안녕하세요, 트리 오브 세이비어입니다.

현재 출석체크 이벤트에 문제가 확인되어 수정 작업 중에 있습니다.

이미 출석체크 보상 아이템을 중복 수령하신 분에게는

데이터 확인 후, 회수 작업이 진행될 예정입니다.

이벤트 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

신속히 문제를 수정하여 정상적으로 이벤트를 즐기실 수 있도록 조치하겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.