홈 > 공지/운영
총 0 건, 8 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] 01/07(목) 점검이 2시간 연장되었습니다.
작성일 2016-01-07 09:26:55 조회수 1,893 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27896
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

TOS 공지사항

01/07(목) 점검이 2시간 연장되었습니다. 새 글

2016.01.07 오전 8:35:16

3좋아요

안녕하세요. 트리 오브 세이비어입니다.

01월 07일(목) 오전 10시에 서버가 오픈될 예정이었으나
업데이트 내용 반영에 예상보다 많은 시간이 소요되어 부득이하게 점검시간이 연장되었습니다.

서버 오픈 시간: 01월 07일(목) 오후 12시 (2시간 연장)

※ 이에 따라 함께 진행 예정이었던 출석체크 이벤트도 2시간 미루어졌습니다.

임시점검에 따른 보상은 추후 별도로 안내드리겠으며,  

서버 오픈 시간에 변동이 있을 경우 본 공지를 통해 추가로 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.