홈 > 공지/운영
총 0 건, 6 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS공지] (해결방안 추가) 현재 게임 실행이 불가한 문제가 있습니다.
작성일 2015-12-29 12:36:30 조회수 2,966 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (119.♡.70.229)
경험치 11224
회원가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글보기
서명도 수정해봅니다

본문

(해결방안 추가) 현재 게임 실행이 불가한 문제가 있습니다. 새 글

2015.12.29 오전 10:37:24

1좋아요

안녕하세요, 트리 오브 세이비어입니다.

오늘 점검 이후, 게임 접속이 진행되지 않는 분께서는

아래의 내용을 통해 문제를 해결하실 수 있습니다.

문제 발생 원인

Adobe Flash Player 자동 업데이트 된 내용으로 인해 게임 실행이 되지 않는 문제 발생

문제 해결 방법

제어판 > 프로그램 및 기능 > Adobe Flash Player 프로그램 삭제

FileDownloader.aspx?oidFile=5053131179541136395

이후, 아래의 다운로드 링크를 클릭하셔서

다른 버전의 Flash Player 를 설치하시면 정상적으로 게임실행이 가능합니다.

[Flash Player 다운로드 링크]

안녕하세요, 트리 오브 세이비어입니다.

현재 일부 구원자님에게서 게임 실행이 불가한 문제가 확인되고 있습니다.

문제의 원인을 파악 중에 있으며 신속히 문제를 해결하여
정상적으로 게임 플레이를 할 수 있도록 조치하겠습니다.

게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

등록된 댓글이 없습니다.