홈 > 공지/운영
총 0 건, 7 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS홈페이지공지] 일반 유저의 특성 학습 횟수를 임시 조정하였습니다.
작성일 2015-12-20 22:46:36 조회수 2,273 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27896
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

일반 유저의 특성 학습 횟수를 임시 조정하였습니다. 새 글

2015.12.20 오후 9:48:22

1좋아요

안녕하세요, 트리 오브 세이비어 운영팀입니다. 

현재 모든 서버에서 특성을 배우는 도중 재접속하면
'싸이코해승(1레벨) 학습중'으로 다른 특성을 배울 수 없는 문제가 확인되고 있습니다.

이에 따라 일반유저의 경우 특성을 2개까지 학습할 수 있도록 임시 조정하였습니다.
PC방 유저는 제외되며, 이는 다음 점검 전까지 유지됩니다.

문제의 원인을 빠르게 파악하고 있으며,
수정이 완료되면 본 공지를 통해 추가로 안내해 드리도록 하겠습니다.

거듭 실망스러운 모습을 보여드려 진심으로 깊이 사과 드립니다. 

등록된 댓글이 없습니다.