홈 > 공지/운영
총 0 건, 1 페이지
TOS 공식정보&공지사항
전체공개  [TOS홈페이지공지] tos 3차 cbt 연장 공지 꼭 읽으세요 연장신청 하셔야 합니다.
작성일 2015-08-08 22:05:04 조회수 25,362 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 4 (119.♡.70.229)
경험치 27896
회원가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글보기
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

http://tos.nexon.com/community/tester/view.aspx?n4ArticleSN=18208

테스터 게시판에 접속하셔서 직접 연장신청 하셔야 합니다.

---------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 트리 오브 세이비어 운영팀입니다.

CBT 이후 지속적인 버그 수정 및 최적화 작업을 위해 테스터 서버를 연장 운영합니다.
이번 CBT 종료 후 2015년 8월 10일(월) 오후 2시부터 서버를 재오픈하며 운영 종료일은 미정입니다.

CBT 연장 운영에 동의하시고 신청 기간 내 신청을 완료하신 테스터분들만 접속이 가능합니다.
자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

● CBT 연장 운영 및 테스터 신청 안내

- 오픈 시간: 2015년 8월 10일 오후 2시 ~ 미정

- 신청 기간: 8월 8일(토) 오후 8시 ~ 8월 9일(일) 23시59분까지

- 신청 방법: 아래의 "테스터 신청하기" 링크로 신청 접수

[테스터 신청하기]

※ 신청 전 테스터 신청 동의 양식의 내용 및 주의 사항을 확인하여 주시기 바랍니다.
   접속 기록이 없거나 셧다운제와 관련하여 16세 미만의 청소년은 신청 대상에서 제외됩니다.

테스터 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

감사합니다.

마루님의 댓글

마루 작성일

헐 뭔가 맥이 없어서 펠타 3서클 찍고 손놓고 역시 난 힐러야 하면서 다시할려고 맘먹고 있었는데 아 이제 끝나네 건들지 말까 하고 있었는데 이런 이벤트가 일어나네요. 이번엔 조금씩이라고 끝까지 클레릭으로 달려봐야겠네요

추천 0 비추천 0

늘해오름님의 댓글

늘해오름 작성일

저도 연장했어요 ㅎㅎ

이번에 연장에선 바탈 쏘마터치 해볼라구요

어서 길드가 만들어져야 부리님하고도 놀텐데  - ㅠ