홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
위저드 게시판
전체공개  [인챈터] 인챈터 첫번째 피난처 영상
작성일 2018-06-16 19:03:46 조회수 98 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 새롱
레벨 2 (1.♡.11.104)
경험치 1163
회원가입일 2018-06-05 14:43:29
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

많은 분들이 귓말로 인챈터에 관해 물어보시길래 한번 영상 찍어봤어요

영상에서처럼 몹들이 많을 때는 조인트행낫으로 잡거나 아니면 몰아서 밟으면서 라핸으로 잡아요

한두마리 있을 때는 밟으면서 잡는거보다 그냥 서서 라핸으로 잡는게 더 빨라요 

보스 때는 그냥 가만히 서서 라핸만 죽어라 쏘는게 아니라 패턴에 대응하면서 잡는게 중요해요

여기서 거룬을 쓰고 빠른 기동력으로 대응하면서 잡기/기동력을 조금 포기하고 스피릿쇼크를 사용해가면서 잡기 두가지로 나뉘어요

영상에서는 그냥 거룬쓰고 잡았어요(밑의 움짤처럼 언바인드가 없어서 반사패턴에 대응불가)

위엘이나 다른 스킬딜러처럼 묵직한 스킬이 없기때문에 정말 쉴새없이 라핸을 써줘야지 딜이 나와요

중요한건 그래도 약해요...

혹시나 빠른템포를 좋아하시고 쿨타임만 보다가 스킬뿅뿅 날리는게 지겨우신분들은 한번 인챈터를 해보세요!

렝거님의 댓글

렝거 작성일

일단 컨셉이 멋있네요ㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일