홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [커세어] 커세어 트리고민하다가 이렇게 가려고하는데...의견 좀 부탁합니다~
작성일 2015-12-22 21:22:54 조회수 3,274 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 시아입니다
레벨 2 (121.♡.81.183)
경험치 12
회원가입일 2015-12-22 21:22:21
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

소하하 로 키우고있습니다.

5,6랭 커커로해서 커세어 캐릭으로 키울려고 확정지었습니다.

근대 하다보니 고민인게 4랭때 뭘로 전직할지였어요.
대부분 4랭때 바바리안을가는데...
생각해보니 커세어의 주무기가 꼭 한손검일 필요가 없잖아요? 한손창도 되죠?
그렇다면 4랭때 좀 힘들겟지만 하플을가서 치명버프에 출혈기1개더 생겨서 하이랜더의 무쿨기사용시간을 더 늘릴수있을꺼같더라구요.(물론 마나가 겁나 깨지겠지만...)
어떨까요?

좀 걱정인게 4랭때 하위단계인 3랭꺼를 가니까...4~5랭구간이 딜량이 낮아서 개고생하지 않을까 걱정되긴하는데...

좀 별로일까요? 

알바님의 댓글

알바 작성일

스킬이 써지는지 확인하시고 찍으세요...
특정 무기에서만 나가는 스킬들이 많이 존재하니...
잘못올리면 무기 스위칭지옥에 빠짐

추천 0 비추천 0

레로님의 댓글

레로 작성일

한손창 단검에 거의다 발동된다고 인벤에서 눈팅으로 봤네요.. 100%로 신뢰할수있는 정보는 아니구요

추천 0 비추천 0

사쿤님의 댓글

사쿤 작성일

음 지금 정확히 기억이 안나는데, 피네스트라 배우면 스킬창에 그림으로 한손,양손창, 단검, 그리고 두개가 더 있었는데 지금 접속이 안되서 정확히 모르겠습니다.  다만 말씀하신대로 해서 제대로 호환만 된다면 확실히 나쁘지는 않을 것 같습니다. 정확한 것은 직접 실험을 해보실 수 밖에 없을 것 같습니다.