홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [커세어] 커세어 트리고민하다가 이렇게 가려고하는데...의견 좀 부탁합니다~
작성일 2015-12-22 21:22:54 조회수 3,061 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 시아입니다
레벨 2 (121.♡.81.183)
경험치 12
가입일 2015-12-22 21:22:21
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

소하하 로 키우고있습니다.

5,6랭 커커로해서 커세어 캐릭으로 키울려고 확정지었습니다.

근대 하다보니 고민인게 4랭때 뭘로 전직할지였어요.
대부분 4랭때 바바리안을가는데...
생각해보니 커세어의 주무기가 꼭 한손검일 필요가 없잖아요? 한손창도 되죠?
그렇다면 4랭때 좀 힘들겟지만 하플을가서 치명버프에 출혈기1개더 생겨서 하이랜더의 무쿨기사용시간을 더 늘릴수있을꺼같더라구요.(물론 마나가 겁나 깨지겠지만...)
어떨까요?

좀 걱정인게 4랭때 하위단계인 3랭꺼를 가니까...4~5랭구간이 딜량이 낮아서 개고생하지 않을까 걱정되긴하는데...

좀 별로일까요? 

비추

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

스킬이 써지는지 확인하시고 찍으세요...
특정 무기에서만 나가는 스킬들이 많이 존재하니...
잘못올리면 무기 스위칭지옥에 빠짐

레로님의 댓글

레로 작성일

한손창 단검에 거의다 발동된다고 인벤에서 눈팅으로 봤네요.. 100%로 신뢰할수있는 정보는 아니구요

사쿤님의 댓글

사쿤 작성일

음 지금 정확히 기억이 안나는데, 피네스트라 배우면 스킬창에 그림으로 한손,양손창, 단검, 그리고 두개가 더 있었는데 지금 접속이 안되서 정확히 모르겠습니다.  다만 말씀하신대로 해서 제대로 호환만 된다면 확실히 나쁘지는 않을 것 같습니다. 정확한 것은 직접 실험을 해보실 수 밖에 없을 것 같습니다.