홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [캐터프랙트] 소드맨 육성 [소소핲캐캐캐드]
작성일 2015-12-22 14:59:24 조회수 6,748 댓글수 5 추천수 0 비추천수 0
작성자 항공
레벨 2 (203.♡.184.35)
경험치 214
회원가입일 2015-01-31 23:06:16
작성글보기
아시아나 - 위저드
대한 - 소드맨

본문

v1.

[목표]

소소핲캐캐캐드[드드]

창딜러

[육성]

소소

-. 컨센[10]과 겅호[10] 버프와 pvp를 위한 리스트레인[5](20% 스턴이긴하나 채감상 별 효용을 못느끼고있음)

-. 겅호 버프는 특성 투자(31 올리는 중)로 아직까진 효율이 좋음

-. 컨센은 특성50까지 올릴수 있으며 스킬 5렙에 특성 50을 올리면 110이 추타가 들어감

-. 스텟 : 힘30 체20 정10 민10

-. 원활한 sp위해 정신 투자 할 생각. 올힘/ 올민이 아닌 발란스케릭 육성이 목표

v.2 [2015-12-22] 소소핲 달성

-. 하플라이트 : 스태빙[5] 피어스[5] 피네스트라[5] 

-. 소소의 단조로운 평타사냥에서 스킬 2개 추가로 좋아진듯

-. 버프가 소소버프4개 하플버프1개로 패드유저로서 불편해졌음

-. 특성 : 소소 버프 특성 이후 하플 특성 되는되로 up (언능 코인이든 머든 나왔서 3개 찍었으면 좋겠습니다 ㅠ)

이후 육성하면서 추가하도록 하겠습니다.

회사서 생각키는대로 적는거라 내용이 약간 틀리수있습니다. 완성본은 스샷도 추가토록 하겠습니다

두부님의 댓글

두부 작성일

핲이 아닌 하이랜더러 생각해버렸네요 ㅎㅎ
잘봤습니다-

추천 0 비추천 0

사쿤님의 댓글

사쿤 작성일

저도 소소핲캐캐캐드 생각하고 있어서 반가운 마음에 댓글 적습니다.
한가지 궁금한 것이 현재 방어구를 판금으로 가시고 계신지, 가죽으로 가고 계신지도 궁금합니다.  좋은 정보 감사합니다 ^^

추천 0 비추천 0

항공님의 댓글

항공 댓글의 댓글 작성일

판금으로 주워입고있습니다만 특성은 아직 2번밖에 못올렸습니다. 스태빙 특성에 따라 가죽으로 회피를 생각해 보았으나

회피못하면 죽겠다 싶어서 판금으로...

추천 0 비추천 0

뻥이요님의 댓글

뻥이요 작성일

소소핲캐 까지 육성중인 유져입니다... (평딜이..다른캐릭들 스킬딜  뺨치게 나옵니다.... 남들은 에스피 걱정할떄 평타한대더떄리면 됩니다.)
개인적으로 저는 소소핲캐핲드 로 전직예정입니다 계속적으로 글올려주세요 ㅋㅋ 캐3클의 위력이 좀 궁금합니다.(돌진영상을 한번도 못봣어요...)
파이팅입니다.. 저도 약간 잡창기사처럼해서 ㅋㅋㅋ SP에 10단위로 맞춘다고 7~8개정도 찍은거같네요 효율좋습니다.
현재 컨센특성마스터/겅호47랩인데 왕릉 2층에서 평타 500가까이나옵니다 크리뜨면 7~800조금모자름

추천 0 비추천 0

항공님의 댓글

항공 댓글의 댓글 작성일

ㅠㅠ 현재 클래릭으로 전향했습니다 같이 하는 친구가 하하맨이라 ㅠ 클레릭도 쪼랩이지만