홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [소드맨] 소하하~ 이후 직업질문입니다.
작성일 2015-12-20 19:46:17 조회수 3,843 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 escha
레벨 2 (59.♡.179.27)
경험치 16
가입일 2015-12-20 19:44:44
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

지금 소드맨 1랭크 하이랜더 2랭크 까지 올렸습니다.

소하하바바바가 진리라고 들었는데, 팬서나 커세어쪽으로 가고싶습니다.

이후 어떤직업으로 선택해야할까요>?

비추

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

하이랜더 패치되기 전에 키워서
당시엔 하이랜더는 양손검 특성찍으려고 거쳐가는 직업이었거든요
그래서 소하바바바도도  가던가 소하바바커커커 가던가.. 하는 식으로 많이했었는데
최신유행은 잘 모르겠네요..ㅎㅎ

Avengers님의 댓글

Avengers 작성일

전 소하바바 탔는데 헬름쵸크가 제일 많이쓰고 좋더라고요 최신유행은 소하하바바팬가셔도 무방할거 같네요 도펠 갈려고 했는데 룩딸 떄문에 팬서도 매력있어보이더군요

탈트님의 댓글

탈트 작성일

소드맨 계열은 바바리안 빼고 볼게 없습니다.

커세어 계열 타실거면 소소바바커커 또는 소펠바바커커 트리가 낫습니다.

escha님의 댓글

escha 작성일

다들 감사합니다.
그냥 바바리안 가야겠네요 ㅋㅋ