홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [무르밀로] 10랭 패치보고 느낀점
작성일 2018-07-13 22:33:33 조회수 133 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 질문납이
레벨 2 (121.♡.100.128)
경험치 265
회원가입일 2018-06-18 23:49:48
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

일단....

펠러무 피브이피는 아주 포기하는게 좋을거 같아요

방패를 아에 못쓰게 만들어버린다는 말은 공격도 못하게 만든다는 뜻이니까요

소드맨 블록은 탄압하는거 같아요. 펠타스타 블록 마스터리를 도발 수 증가로 바꿔버렸죠

정작 피브이피에선 소드맨이 블록 젤 못한다는건 다 알탠데. 

덤으로 상위컨텐츠에서 도발탱이 젤 쓸모 없는것도 유명한데...

그리고 펠러무는 디버프에 너무 의존적으로 바뀌는거 같아요 회피이동 안 없앴으면 

때리기 디버프만 4개 지닌... 아니 디버프에 너무 의존한다고 

회피이동 디버프를 삭제한건데 그걸 다시 붙여 놓은 꼴임. ㅡㅡ

그리고 소드맨 계열에 소환 관련 스킬들을 부여하는거 보니

센츄리온이 다시 등장할 가능성이 있어 보이네요. 

부대를 소환하는 것으로 솔로 플레이도 가능하게 말이죠..

.

그러면 소환수로 취급되는거 아닌가...??? 도서관 돌아야되나...

알바님의 댓글

알바 작성일

맵에서 보스 찾으러 다니다가 3번 클레릭이 여기요 여기 하면  3번으로 날아간다음 그곳으로 전원 소환~!!  하는 식으로 쓰는건가요 ??

추천 0 비추천 0

질문납이님의 댓글

질문납이 댓글의 댓글 작성일

엔피시를 소환... 하겠죠..?

추천 0 비추천 0

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일

소드맨이 소환하면 깡패들 같던데